morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

ИТАЛИЯ, СУКО, НАРЫВАЕТСЯ

1. Bardolino-(14).jpg


А мы продолжаем нашу обучающую программу, как по двум поездкам за два года создать впечатление полноценного тревел-блогера. Главное, херачить посты в определенной последовательности сменяя летнюю резину поездку и зимнюю.

Сегодня мы поговорим о значимости черты в нашей жизни. Черта... Нет, это не то, что вы подумали, типа не боюсь ни бога, ни черта, ни Муртаза Вагизовича... Черта - это такой невидимый предел, чего-то там соединяющий. Мы недооцениваем линии, пределы, полоски. А зря. Вот например перейти одну линию на Корейском полуострове может быть очень судьбоносным шагом в жизни. И здесь в зависимости от направления твоих шагов их количество может как увеличиться, так и угрожающе уменьшиться. Или вот линия бикини, да? Все, что за ней конечно хорошо и приятно, но сокровища пещеры "сим-сим" спрятаны как раз под ней, уж поверь старому импотенту.

Или вот полоски на одном известном тесте, если таки решишься пересечь линию бикини. Если ты еще не в курсе, то такие полоски могут конкретно исполосовать жизнь. Конечно же на исключительно счастливые фрагменты.

А полоски на американском флаге? Каждая, между прочим, означает огромный кусок земли (проверено, британцев нет). А случись с самого начала этих полосок меньше, кто знает, сменили бы США Британию на пьедестале планетообразующих стран?

Но то размышления серьезные, а в этом блоге каждая буква отнюдь не плод серьезных размышлений и корпений над желтым листом библиотечной энциклопедии, а всего лишь непроизвольня комбинция удров подушечки пльцев по клвитуре, где к тому же после неудачной миссии в Fallout заедает клавиша "а".

Так вот, сегодня у нас более легкомысленная линия. Линия, что проходит с востока на запад вдоль Альп, отделяя южный солнечный Эльфинарий под названием Италия от северного мрачного Мордора под руководством Ангелы Чтотыблятьтворящей. Эта линия четко отделяет Свет от Тьмы. Примаверу от Фрюлинга. Вечный наслаждюнь от вечного дождября.

2. Bardolino-(21).jpg

3. Bardolino-(11).jpg


И в самом деле кто-нибудь видел залитые дождем и безнадегой фотографии Тосканы? Снежный буран в Венеции? Серый дрыст в Ломбардии? Нет, на фотках Италия всегда, суко, истерично счастливая!

4. Bardolino-(8).jpg

5. Bardolino-(12).jpg

6. Bardolino-(13).jpg


Круглый год под сияющим солнцем по итальянским улицам ходят счастливые люди, которым повезло жить по правильную сторону от альпийской черты

7. Bardolino-(16).jpg

8. Bardolino-(17).jpg

9. Bardolino-(20).jpg

10. Bardolino-(22).jpg

11. Bardolino-(23).jpg

12. Bardolino-(29).jpg


Где-то там на севере за горной грядой, поливаемый дождем и засыпаемый снегом, под батогом надсмотрщика стонет орк Герхард, выковывая в жерле вулкана новую колесницу. А здесь под вечным солнцем и ароматом цветов эльф Джузеппе берет за руку русалку Гермиону и ведет ее в ресторан на просекко и просексо опосля.

13. Bardolino-(19).jpg


Там, по древним мостовым, в окружении божественной архитектуры русалка Гермиона носит одеяния дивных цветов, не боясь испачкаться в дрысте северного Мордора.

14. Bardolino-(1).jpg

15. Bardolino-(24).jpg

16. Bardolino-(25).jpg

17. Bardolino-(26).jpg

18. Bardolino-(27).jpg

19. Bardolino-(30).jpg


Если в урнах мордорских городов можно встретить исключительно сигаретные бычки, то у итальянцев там вместо них стаканчики из-под мороженного. Ну правда же шармант, Изабель?:-)

20. Bardolino-(9).jpg


Из-за острова на стрежень
На простор речной волны
Выплывают расписные
Острогрудые челны

21. Bardolino-(10).jpg


Городок на фото называется Бардолино. Я такое вино пил. В Италии, так повелось, многие города можно выпить под сыр и оливки.

22. Bardolino-(2).jpg

23. Bardolino-(4).jpg

24. IMG_3685.jpg


Желтый лист библиотечной энциклопедии нам сообщает, что в городе на восточном берегу озера Гарда живет 6000 эльфов. Здесь есть два музея вина и один музей масла. Надо думать, оливкового

25. Bardolino-(3).jpg

26. Bardolino-(5).jpg


На 6000 эльфов есть женская футбольная команда, которая четырехкратный чемпион Италии. Надо думать, по футболу.

27. Bardolino-(7).jpg

28. Bardolino-(6).jpg


Центральная площадь зовется Пьяцца Маттеотти и заканчивается она церковью Святого Николы.

29. Bardolino-(15).jpg


Остатки средневекового граффити. А этим под ним хоть бы хны.

30. Bardolino-(18).jpg


Кто там на табличке написан? Не могу разглядеть.

31. Bardolino-(28).jpg


Ну вот я считаю, Италия явно нарывается. Сколько можно занимать место возле теплотрассы? Погрелся, дай и другим погреться, еба!




Другие фотозарисовки из Италии (все просто как в айфоне, просто тыцаешь на фоточку):

Донны, синьоры, фемины, теттоны и их голые ножки на итальянских мостовых. Снято с разрешения жены.
Italy-people-(8).jpg

20 клонов Клуни и made in Italy Style
Italy-people-(1).jpg

Где и как отдыхают Фритц и Фрида? Морса с риском похудеть и не выспаться расследуэ!
IMG_3527-2.jpg

Денег нет и сбой в карьере - отдыхай в Пескьере! Или в Билибино.
Peschiere-(26).jpg

Все продал: носки, кальсоны, но увидел Сирмионе!
Sirmione-(11).jpg



Tags: Бардолино, Италия, озеро Гарда
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →