morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Category:

Англо-саксонское безумие и отвага и тролль 80-й лвл

Новую историю в догонку предыдущей кто хочет? Гарантирую эпический уровень! Уссытесь! Бля, я ща сам не могу, до сих пор трясет, как ту Ваенгу на ветру.

На сей раз о мужике-тролле 80 лвл из Британии и его бабе - простой гринвичской дуре 65-лет от роду.

Поехали мужик с бабой в морской круиз. И че-то там у них пошло, видать, не по лямуру. Короче, они разосрались где-то на широте Мадейры и решили прервать отпуск и вернуться домой.

schiffe-(2).jpg


Это еще не ржач, ржач ща будет...

В аэропорту Мадейры "влюбленные" потеряли друг друга из виду. И тут бабе померещилось (а бабы, они такие!), что у муженька появился коварный план съебать обратно на круиз и фестивалить уже без кольца. В полной запарке, ломая накладные ногти о спинку кресла такси, бабец мчится в порт и обнаруживает отчаливший лайнер на горизонте. Но в бабе недаром гены отважного морского народа бритов. Не долго думая и не выпуская чемодан из рук, баба сигает в воду и ровным кролем уходит за теплоходом в закат...

Шел девятый час вечера. На следующее утро, португальские моряки нашли жалобно стонущее тело бабца на чемодане. Вот в такенную мурашку! Температура воды всего 18 градусов! А че мужик, спросите? А мужик как ни в чем ни бывало улетел один домой в свою Британию. Жена? Не, ничего не знаю!

Tags: пиздЕлки
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →