morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Categories:

Игнорируя бастионы черепной коробки, они лезут мне в мозг...

На днях я был выгнан из редакции с диагнозом "я худею, дорогая редакция".

absurd-(4).jpg


Как-то так получилось, что в последнее время, вернувшись в этот ваш интернет и по совместительству в жеже после периода апатии и увлечения "XCOM", вижу, что мое сознание в очередной раз пытаются затянуть на сцену театра абсурда. В этом вашем интернете.




Теперь мне в фейсбуке очень любят показывать людей в разных позах. Укрытых фольгой, в луже крови и надписью "Аэропорт".

absurd-(1).jpg


Бесконечные ролики, где бородатые люди бьют других людей без бороды, со странными заголовками "КАРАУЛ! ЭТО ТЕПЕРЬ У НАС В ЕВРОПЕ".

И это же у меня еще есть еврейская бабушка! Бабушка слегка зациклена на своем здоровье. Так у них положено. Поэтому каждый день в своем спаме я нахожу ее рассылку. Я чуть-чуть дрожу и падаю в обморок когда, сука, капслоком мне бабушкины боты хуярят в мозг заголовки "У ВАС АНАЛИЗЫ ТРУПА!" или "ИНФАРКТ В ОДИНОЧЕСТВЕ".

absurd-(5).jpg


И у меня же еще есть еврейская мама! Мама слегка зациклена на беженцах. Например, это вполне обычно, когда в разгар рабочего дня в вотсапе мне приходит: "Витасик (бляяя, кто придумал меня так называть?!), а ты слышал, что всем беженцам в Германии сразу дают 20.000 евро?!" Вы видели гифку с каким-то негром, качающим головой и репликой: What?! What the fuck you talking about?!" Так вот в этот момент этот негр - я.

А если позвонить маме и пожаловаться, что у Джуниора грипп, в ответ обязательно услышишь "да я знаю, по Германии сейчас ужасный грипп ходит, говорят, его сирийцы завезли!"

absurd-(2).jpg


А добила меня (и заставила все это написать) история с одним опездолом из Голландии. Тот приехав в Германию, в приграничном городе прилично превысил скорость и понял, что видеокамера на дороге это зафиксировала. Через час дорожная полиция с некоторым восхищением наблюдала на своих мониторах в прямом эфире, как какой-то мужик подъезжает на машине к столбу с этой самой камерой. Вынимает из машины электропилу и начинает сука в прямом эфире пилить столб! Спилил, снял камеру, положил себе в багажник и поехал! Потом наверное вскрыл и долго удивлялся, а где тут блять кассета с пленкой? Вы мне скажите, они там в своей Голландии когда тюльпаны опыляют, смотрят, чтоб на людей не попадало?

absurd-(3).jpg


Tags: пиздЕлки
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →