?

Log in

No account? Create an account
Раньше путешественник искал неведомые страны, а теперь WiFi ищет
За что вы меня не любите? (откровенно) 
20th-Mar-2016 11:00 am
img_39.jpg



Всем известно, что в уютной жежешечке есть миллион блогеров и один Артемий Лебедев. Тема это жежешное надбожество, сразу выводится за рамки любых обобщений. Остальные как-то подвергаются каталогизации.

Из миллионов блогеров вы все любите человек двадцать из ТОПа. Любите вы, на мой взгляд, совершенно беспричинно. Ведь на самом деле есть только один из нас, кого нужно любить безо всяких оговорок, всем своим социальным капиталом, лайками и комментариями.

Конечно этот один из нас -

ваш всеми любимый Морса.

Ну, кому дарить вашу любовь, если не ему? Кто посмеет бросить тень хотя бы на его бронзовый пьедестал, а? Варламов? Вы серьезно, допускаете какие-то свои чувства к этому хипстеру со стогом сена на голове? Мало того, что он прет к абсолютной власти в жеже над нами, мало того, что он вытаскивает из своего стога на голове всю эту жидовскую родню, всех этих Кацев, Левиков и этого поцоватого американца, как его? Который с лицом из психдиспансера и тащит их в своей кабинет министров, так он еще и кошку свою Марту на трон хочет! Тоже мне, блять, Калигула!

А Макос этот? Тот еще абрам-будёновец! Везде тычет в пост свои мохнатые руки! А рожа такая... с такой, суко, арогантной хлеборезкой только в Слизерине учиться!

А Доля?! Как, простите меня, при нормально функционирующей гормональной системе, можно любить Долю? Мало того, что он богатый, как Крез, так еще и, сука, похудел! Как можно любить человека, у которого так все заебись и он этим фактом со всеми спешить поделиться?! Напалмом его!

Но сука больше всех в жеже меня бесит этот, сцуко, Ловыгин. Я уверен, есть некие слухи, что в чистке своих перстней он использует детский труд. А хули он все время в Бангладеш мотается? И еще как можно любить человека, который живет в Порту возле моря один, сука, на 60 квадратных метрах?! Без бабушки, без кошки, без братьев, других родственников и гантели на балконе? Это что за эгоизм такой?

Есть еще этот пенсионер Попадос. Алё! Без семейных связей в виде йога в каждом репортаже чего бы он добился?! Я помню еще те времена, когда он просил поднимать ему СК моими топ-блогерскими каментами! И где он сейчас? Поднялся на "поравалить", он тут же забыл меня, как и забудет всех вас при случае! Этого йога ж кормить надо! Помните, как в "Сопрано": "Мойша, ты вырастил голема!" Так вот за еду для йога он вас всех продаст!

Но больше всех бесит этот, сцуко, Пуэррто. Есть слухи, что с Левиком из пула Варламова у них одна и та же кепка. Через эти жидовские связи они там что-то с Варламовым мутят, правду говорю! Вот вам истинная менора! Еще, сука, ник такой себе хитрожидовский выдумал, я в нем пять ошибок сделал в ссылке! Есть один кибуц под Петах-Тиквой. Там собираются все жиды, они коллективно жрут политый кровью христианских младенцев хумус, генерируют свой еврейский снобизм и сливают Пуэрртто через специальную трубочку в его лептоп. И уже лептоп потом генерирует все эти его ворчливые истории. А сам Пуэрртто никуда не летает, он работает надсмотрщиком и следит за неграми на банановых плантациях кибуца.

Пуэррто это еще фигня! Но вы меня простите, как можно любить Анашкевича? Сука, этот образ, бля - волосенки вокруг лица в стиле ранний Д'Артаньян, бороденка эта раскольничья, типа обдуваемая ветрами всех континентов. Романтичный образ пылкого юноши в поисках фотографической музы. Налетайте безголовые, бабцы! В каждом репотаже вставляет селфи этого Иисусика...самолюбование в третьей степени в экспоненте и интеграле, бля!

Кошарель... Не, о дамах ни слова!

Долбоеб! Этот типа Темы - еврейское надбожество. Кто там еще, бля! Есть кто? А если найду?

Короче, я не понимаю, как можно поклоняться этим лжеблогерам, c их джинсой, с их вечным полотном ссылок в конце постов, оформлением "связного" и перекрестным пиар-опылением и при этом так запустить алтарик мне? Зарастает народная тропа! Вы че, внатури?!

Вообще, с какого ракурса ни смотри, я объективно лучший. В жеже светит Солнце Лебедева, вокруг него вращается Луна Долбоеба, и там, между Солнцем и остальной Землей, кучевым облаком плыву я. Самый красивый, самый отзывчивый, самый интересный, самый ненавязчивый, самый честный, самый смешной.

А за что вы еще не любите меня? В каментах тока по делу, хвала и осана пожалуйста в другой раз. Я все приму к сведению и стану еще хуже!


promo morseanen april 11, 2012 18:30 145
Buy for 20 tokens
Поводом рассказать о моей нежной юности на севастопольщине стала не любовь к литературе и никак не поджопник от музы. Боюсь, что будущие историки будут изучать мою биографию и, обнаружив белое пятно, растекшееся между моим азербайджанским детством и немецкой молодостью, предадутся соблазну этот…
Comments 
20th-Mar-2016 10:06 am (UTC)
Морса, у тебя в жж самый лучший слог. И вообще ты - душка!
20th-Mar-2016 10:09 am (UTC)
Блин, упомянул всех топеров кроме Чебана, а каментить первым приходит Чебан! Ну как его можно за это любить, а?! :-)
20th-Mar-2016 10:07 am (UTC)
вот из всех названных половину не читала никогда. а тебя читаю и лайкаю.
20th-Mar-2016 10:10 am (UTC)
ругай! Ругай меня! Что не нравится пиши?! Может зуб мне выбить?
20th-Mar-2016 10:08 am (UTC)

Эммм...  Я как-то не умею так. По мне, если посылаешь человека нахуй, то надо убедиться, что он туда пошел и добрался. А просто так лучше никого не надо хаять. Зло порождает зло.

20th-Mar-2016 10:10 am (UTC)
Окей, записываю, хочет порнушки с Морсой.
20th-Mar-2016 10:08 am (UTC)
Я видел этот пост с 1 комментом! :)
20th-Mar-2016 10:11 am (UTC)
флуд!
20th-Mar-2016 10:11 am (UTC)
Топ не читаю. Времени нет, да и вообще, чукча не читатель, но понимаю что в уютной жжешечке какие-то лавины денег спадают в чьи-то карманы.
20th-Mar-2016 10:12 am (UTC)
По теме, за что не любишь меня, что не нравится, какой орган хотела бы отсечь?:-)

Edited at 2016-03-20 10:12 am (UTC)
20th-Mar-2016 10:11 am (UTC)
только у меня 80 квадратов.))))


зря я это написал, да?))))
20th-Mar-2016 10:13 am (UTC)
Шоп тебе соседей бангладешцев сверху!
20th-Mar-2016 10:14 am (UTC)
Не люблю за то же,за что и гнилого жида Пуэрто, вечно стонущего Макоса, кривоглазого Попавброса и жертву израильской медицины долбаеба.За богоизбранную жидовскую русофобию под личиной бестолкового и унылого сарказма.
20th-Mar-2016 10:15 am (UTC)
бляха, в кои-то веке первый нормальный камент пришел от барбуляка!
20th-Mar-2016 10:18 am (UTC)
Наговорил бы тебе с три короба, но ты ж земеля кагбе ))). На самом деле, когда жж окончательно умрёт (в смысле контента), то останутся в моей ленте ты и самсебесказал.
20th-Mar-2016 10:21 am (UTC)
Блин, критика нужна, реальная! Если в ТОП не выйду, никто и не покритикует:(
20th-Mar-2016 10:18 am (UTC)
Сцуко, надо писать теперь опровержение! Не просил я тебя о каментах, а если и просил, то не помню уже!
20th-Mar-2016 10:20 am (UTC)
давай, пиарся на мне, сволачь!
20th-Mar-2016 10:19 am (UTC)
Пиши чаще, не ленись. И будут тебя любить пуще прежнего :))

*хотя я твой журнал больше всех (перечисленных выше) люблю :)
20th-Mar-2016 10:49 am (UTC)
а теперь напиши, как мне вклиниться в твой личный топ и всех остальных разогнать!
20th-Mar-2016 10:20 am (UTC)
Я Вас очень люблю, пишете Вы чудесно, чувствуется и личность и мысли свои в голове, у Вас есть то, то мне нравится в мужчинах - жизненная сила и ум.
У меня нет ничего, за что бы я не любила Ваши посты, но один раз даже отфрендила, потому что не все могут концентрироваться так долго и читать пост в 65 фотографий. Моих способностей и памяти золотой рыбки хватает только на 30- 50.
Если не будет возможностей всех уесть очень экзотическими местами и дорогущими гостиницами, то Ваш путь - это совершенствовать Ваш слог и находить другую точку зрения. Мне очень понравились Ваши мысли в посте про Гозо, что у древних не было сложных инструментов, но они находили святые места. Это Ваша мысль, вы ни у кого ее не взяли, но фотографии в этом посте были интересными, но они только констатировали действительность. То есть слова были невероятно интересными, а фотографии, хоть и хорошо обработанные - не дотягивали до текста.
В любом случае, мне Ваши посты нравятся больше, чем тех, на кого Вы ссылаетесь, потому что я сужу не по рейтингу, а по тому - инетересно мне или нет.
20th-Mar-2016 10:31 am (UTC)
ТО есть за фотографии ругаешь, да? А что еще не нравится?
20th-Mar-2016 10:23 am (UTC)
Очень тебя не люблю за то, что ты стократ лучше меня умеешь говорить )))
20th-Mar-2016 10:24 am (UTC)
чиво? Да я два слова без мата на камеру не могу связать! Грамотней критикуй! Все приму!
20th-Mar-2016 10:34 am (UTC)
Трудно сравнивать, - я топов почти не читаю. Лично мне не нравится Ваше не очень бережное отношение к русскому языку (постоянное словоблудие вокруг выеденного яйца, разные выдуманные, вычурные обороты и прочие нелепые украшательства) - все это, разумеется, в попытках (иногда не совсем безплодных) сделать текст остроумным.
20th-Mar-2016 10:39 am (UTC)
Ваши грамматические ошибки демонстрируют "Ваше не очень бережное отношение к русскому языку " )))
20th-Mar-2016 10:36 am (UTC)
Я не ругаю, я люблю твой журнал, я даю совет работать над художественной стороной фотографий. А то текст зашибенный - помереть - не встать, а фотографии ты иногда гонишь самые обычные, но много.
Не хочу гнобить и шпынять , ты гораздо популярнее меня, значит, знаешь, что делаешь.
Посмотри интернет на предмет, как строить кадр, чтобы всякого дерьма на заднем фоне было поменьше, такого сорта советы.
Но это ловля блох, нет никого совершенного.
Вывод - тексты у тебя прекрасные, посты лучше бы для меня покороче были.
20th-Mar-2016 10:43 am (UTC)
Популярность - штука условная! Только гениальность не вызывает споров!
20th-Mar-2016 10:45 am (UTC)
Больше половины из названных тобой блогеров в моём личном жеже просто нет.
А тебя ругать как-то и не за что. Главное, чтоб ты не заделался топодрочером.
20th-Mar-2016 10:47 am (UTC)
ну покритикуй! Напиши за что при виде моего поста восклицаешь "бля, опять этот простыню накатал, не буду седня читать!"
Page 1 of 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
This page was loaded Jun 19th 2018, 12:41 pm GMT.