morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

За что вы меня не любите? (откровенно)

img_39.jpg



Всем известно, что в уютной жежешечке есть миллион блогеров и один Артемий Лебедев. Тема это жежешное надбожество, сразу выводится за рамки любых обобщений. Остальные как-то подвергаются каталогизации.

Из миллионов блогеров вы все любите человек двадцать из ТОПа. Любите вы, на мой взгляд, совершенно беспричинно. Ведь на самом деле есть только один из нас, кого нужно любить безо всяких оговорок, всем своим социальным капиталом, лайками и комментариями.

Конечно этот один из нас -

ваш всеми любимый Морса.

Ну, кому дарить вашу любовь, если не ему? Кто посмеет бросить тень хотя бы на его бронзовый пьедестал, а? Варламов? Вы серьезно, допускаете какие-то свои чувства к этому хипстеру со стогом сена на голове? Мало того, что он прет к абсолютной власти в жеже над нами, мало того, что он вытаскивает из своего стога на голове всю эту жидовскую родню, всех этих Кацев, Левиков и этого поцоватого американца, как его? Который с лицом из психдиспансера и тащит их в своей кабинет министров, так он еще и кошку свою Марту на трон хочет! Тоже мне, блять, Калигула!

А Макос этот? Тот еще абрам-будёновец! Везде тычет в пост свои мохнатые руки! А рожа такая... с такой, суко, арогантной хлеборезкой только в Слизерине учиться!

А Доля?! Как, простите меня, при нормально функционирующей гормональной системе, можно любить Долю? Мало того, что он богатый, как Крез, так еще и, сука, похудел! Как можно любить человека, у которого так все заебись и он этим фактом со всеми спешить поделиться?! Напалмом его!

Но сука больше всех в жеже меня бесит этот, сцуко, Ловыгин. Я уверен, есть некие слухи, что в чистке своих перстней он использует детский труд. А хули он все время в Бангладеш мотается? И еще как можно любить человека, который живет в Порту возле моря один, сука, на 60 квадратных метрах?! Без бабушки, без кошки, без братьев, других родственников и гантели на балконе? Это что за эгоизм такой?

Есть еще этот пенсионер Попадос. Алё! Без семейных связей в виде йога в каждом репортаже чего бы он добился?! Я помню еще те времена, когда он просил поднимать ему СК моими топ-блогерскими каментами! И где он сейчас? Поднялся на "поравалить", он тут же забыл меня, как и забудет всех вас при случае! Этого йога ж кормить надо! Помните, как в "Сопрано": "Мойша, ты вырастил голема!" Так вот за еду для йога он вас всех продаст!

Но больше всех бесит этот, сцуко, Пуэррто. Есть слухи, что с Левиком из пула Варламова у них одна и та же кепка. Через эти жидовские связи они там что-то с Варламовым мутят, правду говорю! Вот вам истинная менора! Еще, сука, ник такой себе хитрожидовский выдумал, я в нем пять ошибок сделал в ссылке! Есть один кибуц под Петах-Тиквой. Там собираются все жиды, они коллективно жрут политый кровью христианских младенцев хумус, генерируют свой еврейский снобизм и сливают Пуэрртто через специальную трубочку в его лептоп. И уже лептоп потом генерирует все эти его ворчливые истории. А сам Пуэрртто никуда не летает, он работает надсмотрщиком и следит за неграми на банановых плантациях кибуца.

Пуэррто это еще фигня! Но вы меня простите, как можно любить Анашкевича? Сука, этот образ, бля - волосенки вокруг лица в стиле ранний Д'Артаньян, бороденка эта раскольничья, типа обдуваемая ветрами всех континентов. Романтичный образ пылкого юноши в поисках фотографической музы. Налетайте безголовые, бабцы! В каждом репотаже вставляет селфи этого Иисусика...самолюбование в третьей степени в экспоненте и интеграле, бля!

Кошарель... Не, о дамах ни слова!

Долбоеб! Этот типа Темы - еврейское надбожество. Кто там еще, бля! Есть кто? А если найду?

Короче, я не понимаю, как можно поклоняться этим лжеблогерам, c их джинсой, с их вечным полотном ссылок в конце постов, оформлением "связного" и перекрестным пиар-опылением и при этом так запустить алтарик мне? Зарастает народная тропа! Вы че, внатури?!

Вообще, с какого ракурса ни смотри, я объективно лучший. В жеже светит Солнце Лебедева, вокруг него вращается Луна Долбоеба, и там, между Солнцем и остальной Землей, кучевым облаком плыву я. Самый красивый, самый отзывчивый, самый интересный, самый ненавязчивый, самый честный, самый смешной.

А за что вы еще не любите меня? В каментах тока по делу, хвала и осана пожалуйста в другой раз. Я все приму к сведению и стану еще хуже!


Tags: #лайфжорнал, пиздЕлки
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 339 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →