morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Categories:

Встречи во сне и наяву.

Помимо общемирового признания в мире жеже, помимо тысяч (я бы написал "рукоплескающих автору", но не уверен в грамотности этого выражения) подписчиков, блог подарил мне не менее ценную возможность познакомиться со знаменитыми и не очень людьми за пределами этого вашего интернета.

Так как такие встречи происходили после предварительного долгого и теплого общения в жеже, все они приносили мне настоящее наслаждение. Особенно в условиях некоего социального вакуума, в котором я оказался, переехав в Мюнхен.

К сожалению, список пока еще совсем небольшой. К счастью для читателя, пост в таком случае получился совсем коротенький.

1. Среди первых я назову целую группу людей, так как не представляю как их разделять.

DSC_0544.jpg


Произошло это во время моего пока единственного блог-тура, организованного компанией Джаз Тур . Это был единственный случай, когда ни одного человека я за исключением шапочного знакомства с Промычем я ранее не знал. И тем круче было очарование Ирен, Андроно, Даймондом и Витдевальдом. Ну и Промычем, конечно. Я подробнее свое майское щебетанье уже описал здесь , но еще раз скажу, что эта неделя была одной из самых счастливых в моей жизни. Для йумористов, пожилой человек в центре - легенда виноделия Шампани Андрэ Драпье.


2. С этим любимцем ТОПа и очень занятой личностью, мы никак не могли словиться, даже не взирая на то, что Мюнхен - один из перевалочных центров авиадвижения в Европе, а этот человек пролетал над моей головой не реже раза в неделю. И вот наконец удалось. 30 января. Я, ежась на холоде, жду эту ВИП-персону на выходе из аэропортного терминала. Распахиваются двери, оттуда вылетает долговязое чудо в одной футболке и с криком "Морса!" бежит ко мне на горячие обнимашки. Какая там робость при встрече с незнакомым в общем-то человеком! Тогда еще с олдовой челочкой, человек с улыбкой на все 32 зуба (я не считал), с загаром всех континентов и самый приятный представитель жежешного Олимпа Сашка Чебан.

560215_10203168389225880_2659661672393700422_n.jpg

Этот Президент Вселенной высочайше выделил мне на общение с собой всего лишь два часа, которые пролетели в одну секунду. Пришел, очаровал, и тут же исчез в своем гламурном мире повелителей дум:-) Сашка, прилетай еще!


3. Леша Пехов с очаровательными Еленой Бычковой и Наташей Турчаниновой (она фотографировала и в кадр прибежать не успела). Самые крутые писатели, с которыми я теперь знаком лично и очень этим горжусь. Леша, между прочим, самый продаваемый фентези-писатель в жанре фантастики и фентези в 2014-м году! И опять лишь встреча пару часов и ощущение, что нас застукали родители во время секса на самом интересном месте. Столько еще не успели обсудить! Приезжайте!

morsa.jpg


4. Очаровательная Ирен. Очень крутой тогда еще московский фотограф и мой замечательный собеседник в жеже. Здесь уже прогресс: мы успели почти целый день погулять по Мюнхену. И все равно не наговорились же! Теперь ты покоряешь Америку и конечно же забыла уже Морсу:-)

927334_655392627871679_1913935234_n.jpg


5. Не менее очаровательная Даша. К сожалению, у меня нет нашей совместной фотографии. Тоже мой давнишний собеседник в жеже. Надеюсь, мой Мюнхен понравился тебе, как мне понравился день в твоем обществе. Не буду скрывать, мне нравится показывать город позитивным людям, потому что я впитываю ваши эмоции тоже:-)

6. И с еще не менее очаровательной Женей мы даже спонтанно одновременно обнарушились на одном и том же острове в Средиземном острове! Говорят, что сияние от встречи двух могущественных топ-блогеров было видно за тысячу километров от Майорки!

7. Ну с этим человеком не встретиться было невозможно:-) Колька, человек с блокбастерной судьбой, которую он рассказывает в своем блоге и потихоньку захватывает Олимп. Король Мюнхена в жеже это конечно он. И еще никто так вкусно не сворачивает самокруточки за кофе как он.


Ну вот пока и все. Список предполагает и даже надеется на расширение. Кандидатов очень много.


Tags: #лайфжорнал, #леблогёр, пиздЕлки
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →