morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Categories:

За Норвегию в рыло на!

IMG_1996.JPG


Общался давеча с коллегами по работе по поводу некоторых предметов своего гардероба. А некоторые мои коллеги, доложу я вам, ребята простые и в высокоинтеллектуальных диспутах так же уместны, как черный президент в белом доме. Живут они в гетто, некоторые и вовсе болеют за маргинальный футбольный клуб "Мюнхен-1860".

Так вот ребята эти мне популярно объяснили, что в некоторых районах возле вокзала я в своей шапочке с флагом Норвегии могу легко получить по бамбалейо. В свете последних событий у хулиганистой антифа и мусульманского землячества отныне флаги скандинавских стран ассоциируются с праворадикальным, а то и будем признаваться, неонациствующим течением. Брейвик, Викернес итд.

И не помогут твои жалкие объяснения, что шапотька-то всего лишь от бренда Napapijri. Которые вапчета гламурные итальянцы и вывешивают на себе норвежский флаг, потому что Скандинавия у многих ассоциируется с зимними оутдор-шмотками, куда себя позиционирует бренд Napapijri; и не пялить же на суровые зимние куртки итальянский флажок? Засмеют же и не купят, потому что Италия ассоциируется у всех только с бритыми ногами в белых мокасинах на босу ногу, какие там нахуй жесткие условия суровой Аляски?

А я вот подумал, а какие еще шмоточные бренды стали символом какой-нибудь движухи? Не именно предметы гардероба вроде фрайкоровских черных рубашек или арафатки, а именно бренда?

Вот навскидку могу вспомнить разве что кроссовки New Balance, модные на всякой протестной движухе в Европе (говорят, что на Майдане менты всех в лаптях NB без распросов сажали в автозаки) или шмотки Lonsdale, которые часто видишь у футбольных фанатов хулиганского толка. Говорят еще шмотье G-Star популярно у ЛГБТ-тусовки, но на гей-парадах я такого не замечал, а вот труселя CalvinKlein - вполне таскали.

Делитесь!

Кстати, подобные посты на попиздеть я, как правило, в блоге не публикую, все больше на Фейсбуке. Так что, если вдруг кому-то мало Морсы в жеже (не ржать, а вдруг?!), так что вилькомен.

Vitaliy Blank

Создайте свою визитку



Tags: пиздЕлки
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →