morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Categories:

2015-й, давай, до свиданья! И последний Рождественский рынок в этом году.

1. Flughafen-Weihnachtsmarkt-(35).jpg


В уходящем году (слышь ты, а ну вали отседова!) у меня не слишком складывалось с исполнением желаний. Но с одним желанием таки свезло. Причем, в последние деньки года.

Очень часто в эротических снах с обширной поллюцией мне представлялось, как я приезжаю на машине в мебельный магазин. Как белый человек элегантно откидываю дверцу, с безупречной осанкой альфа-самца выхожу из машины, приглаживаю волосы и улыбаюсь на входе девочке с рекламными буклетами. А на самом деле я долго трясусь в автобусе вместе с другими нищебродами без машины, причем все эти нищеброды носят характерные платки и одну бровь от виска до виска. А то ведь и хуже, прусь пешком через болота - ведь мебельные магазины у нас находятся обязательно в каких-то ебенях. И девочка с буклетами в таких случаях отворачивается как только видит мои засранные по колено в немецком черноземе ноги.

Вторым эротическим сном была поездка на машине в аэропорт. Без попердывания и обливания потом, перекидывая чемоданы по эскалаторам метро, а обязательно рассекая воздух над безупречным европейским автобаном, наслаждаясь музыкой и Европой за окнами серебристого салона с трехлучевой звездой впереди.

2. Flughafen-Weihnachtsmarkt-(18).jpg


С первой мечтой все еще не сложилось, а вот на вторую удалось уломать Морсеановну свозить нас на последний рождественский рынок в году, который работал и после Рождества.

Аэропорт в Мюнхене гениальный. А сочетание хайтека с рождественскими традициями порадовало не только матрицу фотоаппарата, но и матрицу непосредственно Морсы тоже

3. Flughafen-Weihnachtsmarkt-(1).jpg

4. Flughafen-Weihnachtsmarkt-(21).jpg


Кстати, о матрице - паркинг в аэропорту напоминает то ли ее соты, то ли исполинскую развертку многомерного куба, как в "Интерстелларе". Это вы уже давно такое видели, а я неофитом источал бурые пятна бурного восторга. Под недоверчивые взгляды небожителей на машинах.

5. Flughafen-Weihnachtsmarkt-(19).jpg


Кстати, о паркинге в аэропорту. Если здесь попьешь кофе или закупишься в магазинах на сумму более чем в 20 евро, то паркинг на целый день будет бесплатным. Кто парковался в Мюнхене оценит такой королевский подарок.

6. Flughafen-Weihnachtsmarkt-(17).jpg


Паркинг, вид снаружи

7. Flughafen-Weihnachtsmarkt-(15).jpg


Так вот на контрасте с уснувшем после Рождества мертвецким сном Мюнхена в аэропорту жизнь традиционно бъет ключем. На полную мощь работают магазины, единственные открытые сегодня в городе. Ни одного комментария по поводу ассортимента сыров!

8. Flughafen-Weihnachtsmarkt-(22).jpg

9. Flughafen-Weihnachtsmarkt-(26).jpg

10. Flughafen-Weihnachtsmarkt-(27).jpg

11. Flughafen-Weihnachtsmarkt-(30).jpg

12. Flughafen-Weihnachtsmarkt-(31).jpg

13. Flughafen-Weihnachtsmarkt-(32).jpg

14. Flughafen-Weihnachtsmarkt-(33).jpg

15. Flughafen-Weihnachtsmarkt-(34).jpg


Традиционно в аэропортах работают излучатели радости. Настроение и так всегда приподнятое, ведь аэропорт - это, как правило, всегда путешествие, любимое многими состояние дороги, да еще и всегда комфортабельное, с шиком и гламуром. Не то, что в автобусе по дороге в мебельный магазин. А теперь добавляйте сюда время каникул, время Рождества и Нового года. Добавьте сюда прекрасный антураж сказки, запах корицы, глинтвейна, живой концерт с "ласт крисмас" и "хеппи ньюир" и все такое. Аура радости и позитива настолько густая над этим местом, что его можно консервировать в банки и складывать в блиндажи на случай ядерной войны. И на таком позитиве продержаться еще долго.

16. Flughafen-Weihnachtsmarkt-(5).jpg

17. Flughafen-Weihnachtsmarkt-(6).jpg

18. Flughafen-Weihnachtsmarkt-(8).jpg

19. Flughafen-Weihnachtsmarkt-(7).jpg

20. Flughafen-Weihnachtsmarkt-(10).jpg

21. Flughafen-Weihnachtsmarkt-(11).jpg

22. Flughafen-Weihnachtsmarkt-(13).jpg

23. Flughafen-Weihnachtsmarkt-(14).jpg

24. Flughafen-Weihnachtsmarkt-(25).jpg


И, не смотря на то, что с высоты такой рынок под современными декорациями больше похож на какую-нибудь выставку, все равно очень удачное место для разгрузки и перезагрузки

25. Flughafen-Weihnachtsmarkt-(12).jpg


Даже каток имеется!

26. Flughafen-Weihnachtsmarkt-(4).jpg

27. Flughafen-Weihnachtsmarkt-(23).jpg

28. Flughafen-Weihnachtsmarkt-(28).jpg


Главную елку запихнули куда-то на задворки

29. Flughafen-Weihnachtsmarkt-(3).jpg


Первый терминал, откуда летают все, кроме Люфтганзы.

30. Flughafen-Weihnachtsmarkt-(20).jpg


Второй терминал, полностью отданный под Люфтганзу и ее сателлитов. Он чуть более комфортный и пустой

31. Flughafen-Weihnachtsmarkt-(16).jpg


На фасаде второго Терминала телефонный гигант Дойче Телеком развесил громадный, соизмеримый с амбициями концерна транспарант

32. Flughafen-Weihnachtsmarkt-(2).jpg


Давайте я буду с вами честным. Не будь на этой фотографии негров, я бы никогда не поставил ее в репортаж. Сэй ноу то расизм, епта!

33. Flughafen-Weihnachtsmarkt-(29).jpg


Здесь инсталляцию с движущимися меховыми игрушками почему-то засунули за противный забор. Не похоже на Германию

34. Flughafen-Weihnachtsmarkt-(24).jpg


Этот год не принес достижений. Наоборот, он прошел под знаком стресса, усталости, тревог.

Было лишь немного позитивных моментов в нем. Одним из них стали вы, мои дорогие друзья. Из-за житейских проблем я надолго забрасывал блог, я не читал ленту, но читатели всегда оставались со мной. Читали, тормошили, комментировали, поддерживали даже не смотря на откровенный застой, да что и говорить, отбросим манеры, хуйню я писал последнее время. Но вы всегда были рядом. Я лично считаю такой факт просто, как говорят у нас в Магнитогорске, "амейзинг"! Я горд, ведь такого драгоценного капитала нет у пейсателей, которые стоят в иерархии жеже гораздо выше меня.

Я хочу всем вам пожелать самого крутого, самого сладкого 2016-го года. Чтобы приятная нега сменялась у вас бурными эндорфиновыми взрывами и наоборот. Дышите на полную грудь и хватайте Фортуну за ее распутные сиськи!

Увидимся, когда увидимся!

35. Flughafen-Weihnachtsmarkt-(9).jpg


Tags: Дойче вита, Мюнхен
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →