morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Я и мой сосед по даче - Майкл Джексон.

Если вы думаете, что это только Костян из Саратова, освоив фотошоп, постит фоточки, где он кормит обезьянку, вместо морды у которой вырезано и прилеплено рваными краями лицо Барака Обамы.

Если вы думаете, что только Наталка из Полтавы для повышения статуса вконтактике, попросила главного городского программиста Сашко заменить в ее свадебных фотографиях лимузин "дэу" на "майбах". Причем, ноги в водительском кресле Сашко оставил от предыдущих хозяев, и теперь ученые всего мира заинтересовались водительствующем у Наташи на свадьбе четырехногим спрутом Валериком.

Если вы думаете, что только Айдарик из Усть-Каменогорска вместо Нео на фотографиях храбро встает на седло несущегося по автобану мотоцикла и пофиг, что вес нашего Айдарика, откормленного на айране, немного превышает эксплуатационную грузоподъемность танкера.

То вы ошибаетесь. И Марта из Эрлангена и Тимо из Шварцхаузена тоже мечтают в фотошопе. Правда, от постсоветских людей немцев отличает все же некий инфантилизм.

На обзорной площадке мюнхенской телевышки я увидел стенд местного фотоателье, предлагающего посетителям за приличный шекель, оставить себя в сказочных воспоминаниях.

Начиналось все довольно банально. Медхен на фоне гор

fotoshop-(4).jpg




Вот Луиза зачем-то в экзальтированном припадке выперлась на сцену, срывая королю поп-музыки концерт. Для совершенности композиции она зачем-то сорвала с огородного пугала соломенную шляпу

fotoshop-(10).jpg


Удо оказался гораздо серьезнее Луизы и грамотно выбрал себе правильного бога. Причем, с немцами все тоньше. У них такие лица, что и не поймешь, кто на чьем фоне здесь фотографируется

fotoshop-(9).jpg


Сказочный отдел представлен девушками-муджахидками из доблестной Люфтваффе ИГИЛа

fotoshop-(2).jpg


Еще немного авиации

fotoshop-(1).jpg


Угги и единорог. Воплощение уродства и красоты

fotoshop-(7).jpg


Сцена с Бильбо, оседлавшего Смоуга, была почему-то вырезана из "Хоббита" (очевидно, чтобы влезть в рейтинг PG12), но у нас сохранились скрины с пруфами

fotoshop-(6).jpg


Заканчивается выставка прикладной зоологией.

Американские партнеры ассиметрично, гибридно и санкционно осматривают скрепы фольксвагена (запрещенный в США автоконцерн)

fotoshop-(8).jpg


Далее предупреждение. Строго +18.

Очень смело и на грани. У представителей ювенальной полиции может и не оказаться чувства юмора

fotoshop-(5).jpg


Пилинг и антифалтинг в таком раннем возрасте?!

fotoshop-(3).jpg


Кто вдруг заинтересовался фотосессией - координаты фотографа в личке.


Tags: Дойче вита, пиздЕлки
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →