morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Categories:

Абрыга...Ап рыдающем белом пальто велосипедиста пост.

Знаете какое мое любимое слово во время велосипедных маршрутов на работу и домой? Долбоебы.

Не, ну а как еще же? Это ж одни долбоебы вокруг! Для чего машинам поворотники, а?! А зебры для чего румын в Германии на дорогах тщательно под линейку рисует? Для Варламова?!

А еще больше долбоебов на дорогах появляется в надвигающуюся грозу! Чем лиловее небо, тем активнее выстреливают инкубаторы долбоебов на дорогу. Ну подумаешь, гроза. Ты ж, ебанько, под крышей сидишь, что тебе будет?! Куда ты, придурок, шины на зебре плавишь? Не видишь я, существо под дождем беззащитное, на зебре дорогу перехожу. Спустившись с велика, между прочим!

Еще тема в дождливый день - это встать своим ведром передо мной и мять сиську полчаса. Парковаться или дальше поехать? Ну а хули, кондей же приятно поддувает, дождик мистично по крыше стучит. И пофиг, что сзади велосипедист уже яйца в трусах купает.

Еще больше долбоебов не на четырех колесах, а на двух. Не моторизированных. О том, что нужно руками подавать сигналы на дороге, изо всех мюнхенских велосипедистов знаю только я.

А ночью габаритные огни включать? Оне наверное думают, что их перекошенные от страха глаза дорогу освещают? Поймал тут на колесо одного долбоеба. По неправильной полосе, в темный как душа Мерелин Менсона вечер, ебашит во весь опор без габаритных огней. И что самое наглое... Представляете, в ушах у него наушники! Бляха из всех органов чувств у него в эту темень, пургу и снегопад работала только жопа! И та потом прилегла на асфальт. А, простите, может это я просто с дороги свернул и случайно попал на ночной отрезок Тур-де-Франс? Иначе куда это мы так неслись в этот вечер? От апокалипсиса бежали? Так вот он я! Со своим колесом!

А еще вчера на меня упал кирпич. Вернее, запрещающий въезд дорожный знак. Вчера у нас же ураган был. Так долбоебы-румыны, работающие на стройке и понаставившие знаков, не удосужились их закрепить. Со стороны наверное выглядело смешнее, чем в фильмах с Луи де Фюнесом. Я ехал оооочень медлено. И знак падал оооочень медлено. Так и встретились точно вовремя мой лобешник и знак. Очееень мееедлено двигались они навстречу друг другу, словно предвкушая энергичные объятия. И это еще счастье, что в сложившемся бутерброде между лбом и знаком оказался велосипедный шлем. Я теперь понял, почему страховщики обязывают надевать велосипедистам шлемы. Страхуют от долбоебов строителей.

У меня в связи с этим такой вопрос. Вы не знаете, а международная космическая станция "Мир" уже сошла с орбиты? Потому что, если нет, то я уже знаю в какое место она упадет.

Я кончел. Не будет седня вам фоточек с югов. Злой я.



Tags: пиздЕлки
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →