morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Categories:

Живите, блять, в параллельной Вселенной!

Munich-people-March-2015-(9).jpg


Самые страшные люди, которые могут попасться на моем жизненном пути - это интроверты. В обществе интровертов я чахну. Я не могу находиться в компании, которая каждые пять минут не взрывается хохотом по поводу какой-нибудь тупой шутки.

Еще страшнее приезжим интровертам показывать город. Усираешься, чтобы хоть как-то развлечь, спецом тащишь их по великими местам, где например когда-то баварский король Людвик выебал австрийскую императрицу Сиси или Бавария так же поступила с Манчестер Юнайдет. И никаких эмоций у людей, представляете! Сам факт проникновения на этом самом месте царственного хуя в царственную вагину не вызывает у интроверта никаких эмоций! Не смотря на культовый статус паломничества.

Мне кажется интровертам еще в аэропорту вылета привязывают кусочек говна под нос и так они и ходят всю поездку. Запомните, если я для вас нашел время показать город, то минимальной реакцией на мои старания должен быть громкий крик "охуеть!" Как минимум.

А максимум, что может изрыгнуть из своего лишенного тональной окраски организма интроверт, в час ночи в ресторане, после десятичасового похода, согнувшись в раковину, сжимая в руках сумку, чтоб не дай бог не спиздили (в ресторане! в Германии!) - "да, хороший город!". Хороший, блять, город?! Нет, интроверты, давайте лучше жить в параллельных вселенных. Приезжайте в параллельный город Мюнхен и там ходите себе в молчаньи со своими молчаливыми путеводителями.

Tags: пиздЕлки
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →