morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Category:

Помогите! Нужны сладкие места на Кипре и в Израиле!

На фото истеричное послание на коробке со спецобувью от тайваньского практиканта на моей фирме:

IMG_3885.jpg


Но не спешите помогать несчастному практиканту (тем более, он, дитя чужой культуры, громко отрыгивает, поет песни баритоном фрезерного станка и плюется на асфальт), а помогите лучше мне, вернее, моему другу Максу.

Макс вовремя скинул акции Газпрома и теперь катается на круизных лайнерах по всему миру. Скоро не вылезая из джакузи и не вынимая коктейльной трубочки изо рта, он прибудет в порт Хайфы и пару суток спустя на Кипр. В Израиле у него будет 8 часов и машина в порту. Я рекомендую ему Тель-Авив. Макс любит пляжи и бары. Но Макс не один, а с мишпухой, а те хотят в Иерусалим. Так насоветуйте же Максу лучшие места на Земле Обетованной, в радиусе шестичасового автомобильного прыжка из Хайфы!

На Кипре Максу улыбнется стоять целые сутки; и здесь с мольбой обращаюсь к читателям с просьбой подсказать все сладкие места с пляжами и достопримечательностями. Помогите человеку - он ведь целый год живет в ужасно дождливом Гамбурге и солнце увидит только эти две недели за весь год.

И кстати, я еще вернусь. Обещаю.
Tags: пиздЕлки
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →