morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Category:

Авторитетне заявлениэ о гомосексуализме

gaypride-(86).jpg


Вообще-то, как мои читатели уже успели убедиться, рассуждать на умные темы - не мой конёк. Я слаб в отстаивании своей аргументации, не хватает мне базовых знаний для спорщика. Однако читатели терпели мои слава богу редкие порывы пердануть что-нибудь умное, надеюсь, стерпят и в этот раз.

Прежде всего для меня тема гомосексуализма забавна метким выражением Леха Валенсы: "Точка зрения зависит от точки сидения". Вполне вероятно, что оставайся я жить в своем Житомире, шел бы сейчас под хоругвями на смертный бой с "пидарасами". Но я живу в Германии, и, хотя с геями я незнаком и встречал их здесь вопреки угрозам Кисилев-тв исключительно на гей-парадах, я привык спокойно относится ко всему новому и необычному, что дарит человеку страна победившей бытовой демократии (ударение на слове "бытовой"). А нового и необычного после переезда из Житомира здесь в Германии было действительно много: расцвет субкультур, свобода самовыражения и т.д.

Конечно, активный, пропагандируемый гомосексуализм несколько потрясает канонические устои общества. Однако все такие потрясения существующей морали я делю на две основные группы:

1) Первая относится к фашизму, когда правительство, общественность и ученое сообщество вдруг снова стало пропагандировать расовое неравенство. И курс был не просто направлен на дискриминацию - людей иных народов и рас просто уничтожали как вредных насекомых. Последствия таких потрясений мы все хорошо помним: война, миллионы погибших и откат человеческой цивилизации в развитии на пару десятков лет назад.

2)Вторая попытка относится к хиппи, когда народ вдруг решил отпустить патлы и совокупляться в парках. Эти потрясения общественной морали подарили человечеству расцвет новой культуры, приостановили хотя бы на время культ войны, подарили новую мораль и родили новых героев.

Как можно догадаться, гомосексуализм по всем признакам принадлежит ко второму типу. Поэтому никакой угрозы лично для меня гомосексуализм не представляет.


Притесняемых в некоторых странах гомосексуалистов лично мне жаль, как рыжеволосых женщин, родившихся в Средневековой Европе. Уверен, большинство моих современников ничего не имеет против рыжеволосого женского пола. Проблема рыжеволосых женщин в Средние века лишь в том, что они рождались в неправильное время. Я так же уверен, что через полусотню-сотню лет, если нас всех не победит ИГИЛ и РПЦ, проблема гомосексуализма в развитых странах будет забыта. Возникнут безусловно новые проблемы. К сожалению, даже высокоразвитое общество постоянно ищет черных овец. Но в список притесняемых геи и лесбиянки безусловно перестанут попадать, став такой же полноправной и незаметной частью общества, как и рыжеволосые. Поэтому о чем ваще сыр-бор, господа? Смиритесь и забудьте:-)

Естественно, никакой проблемы с точки зрения демографии геи для человечества не представляют. Более того, в будущем с точки зрения горячо любимого мною Джо Холдемана как раз именно гетеросексуалы будут слега осуждаться обществом, как адепты атавистического "грязного" деторождения вместо надежного и безупречного пробирочного. Пробирочное деторождение идет против законов Природы? Да бросьте вы! Человек пошел против законов Природы еще шесть миллионов лет назад, когда в бою с саблезубым тигром предпочел безропотной смерти как эволюционно слабого индивида читерство в виде дубинки.

Да даже вечный идеологический противник Холдемана, более известный нам Роберт Хайнлайн всегда утверждал, что человечество бисексуально. И оснований возражать Великому писателю у меня лично нет.

Почему я поставил в заглавие фотографию целующихся лесбиянок, а не парней? Ladies first :-)




Радуга над Мюнхеном. Пара слов и фотографий в защиту прав гей-коммьюнити
gaypride-(86).jpg


Геи и лесбиянки как субкультура. Морса пытается разобраться.
gaypride-(9).jpg


Tags: пиздЕлки
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →