?

Log in

No account? Create an account
Раньше путешественник искал неведомые страны, а теперь WiFi ищет
Авторитетне заявлениэ о гомосексуализме 
29th-Jun-2015 08:01 pm
gaypride-(86).jpg


Вообще-то, как мои читатели уже успели убедиться, рассуждать на умные темы - не мой конёк. Я слаб в отстаивании своей аргументации, не хватает мне базовых знаний для спорщика. Однако читатели терпели мои слава богу редкие порывы пердануть что-нибудь умное, надеюсь, стерпят и в этот раз.

Прежде всего для меня тема гомосексуализма забавна метким выражением Леха Валенсы: "Точка зрения зависит от точки сидения". Вполне вероятно, что оставайся я жить в своем Житомире, шел бы сейчас под хоругвями на смертный бой с "пидарасами". Но я живу в Германии, и, хотя с геями я незнаком и встречал их здесь вопреки угрозам Кисилев-тв исключительно на гей-парадах, я привык спокойно относится ко всему новому и необычному, что дарит человеку страна победившей бытовой демократии (ударение на слове "бытовой"). А нового и необычного после переезда из Житомира здесь в Германии было действительно много: расцвет субкультур, свобода самовыражения и т.д.

Конечно, активный, пропагандируемый гомосексуализм несколько потрясает канонические устои общества. Однако все такие потрясения существующей морали я делю на две основные группы:

1) Первая относится к фашизму, когда правительство, общественность и ученое сообщество вдруг снова стало пропагандировать расовое неравенство. И курс был не просто направлен на дискриминацию - людей иных народов и рас просто уничтожали как вредных насекомых. Последствия таких потрясений мы все хорошо помним: война, миллионы погибших и откат человеческой цивилизации в развитии на пару десятков лет назад.

2)Вторая попытка относится к хиппи, когда народ вдруг решил отпустить патлы и совокупляться в парках. Эти потрясения общественной морали подарили человечеству расцвет новой культуры, приостановили хотя бы на время культ войны, подарили новую мораль и родили новых героев.

Как можно догадаться, гомосексуализм по всем признакам принадлежит ко второму типу. Поэтому никакой угрозы лично для меня гомосексуализм не представляет.


Притесняемых в некоторых странах гомосексуалистов лично мне жаль, как рыжеволосых женщин, родившихся в Средневековой Европе. Уверен, большинство моих современников ничего не имеет против рыжеволосого женского пола. Проблема рыжеволосых женщин в Средние века лишь в том, что они рождались в неправильное время. Я так же уверен, что через полусотню-сотню лет, если нас всех не победит ИГИЛ и РПЦ, проблема гомосексуализма в развитых странах будет забыта. Возникнут безусловно новые проблемы. К сожалению, даже высокоразвитое общество постоянно ищет черных овец. Но в список притесняемых геи и лесбиянки безусловно перестанут попадать, став такой же полноправной и незаметной частью общества, как и рыжеволосые. Поэтому о чем ваще сыр-бор, господа? Смиритесь и забудьте:-)

Естественно, никакой проблемы с точки зрения демографии геи для человечества не представляют. Более того, в будущем с точки зрения горячо любимого мною Джо Холдемана как раз именно гетеросексуалы будут слега осуждаться обществом, как адепты атавистического "грязного" деторождения вместо надежного и безупречного пробирочного. Пробирочное деторождение идет против законов Природы? Да бросьте вы! Человек пошел против законов Природы еще шесть миллионов лет назад, когда в бою с саблезубым тигром предпочел безропотной смерти как эволюционно слабого индивида читерство в виде дубинки.

Да даже вечный идеологический противник Холдемана, более известный нам Роберт Хайнлайн всегда утверждал, что человечество бисексуально. И оснований возражать Великому писателю у меня лично нет.

Почему я поставил в заглавие фотографию целующихся лесбиянок, а не парней? Ladies first :-)




Радуга над Мюнхеном. Пара слов и фотографий в защиту прав гей-коммьюнити
gaypride-(86).jpg


Геи и лесбиянки как субкультура. Морса пытается разобраться.
gaypride-(9).jpg


promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
Comments 
29th-Jun-2015 06:04 pm (UTC)
Я так понял,что у Кисилев-ТВ основная аудитория, это мигранты,русофобы и геи)))

А вообще тема пелерастов уже приелась.И поднимают ее как раз те,кому это как бы все-равно.
Надеюсь мусульманская Европа скоро ответит этим проявлением педерастии нормальными природными способами.Например размножением.

Edited at 2015-06-29 06:07 pm (UTC)
29th-Jun-2015 06:09 pm (UTC)
Нихера мусульманская Европа никому не ответит:-)
29th-Jun-2015 06:05 pm (UTC)
У меня нет каких-либо оценочных мыслей, но вот подумалось, что есть шелковицы, а есть шелкуны))
29th-Jun-2015 06:16 pm (UTC)
Шелковица это тутовник? Оммм, ягода детства:-)
29th-Jun-2015 06:09 pm (UTC)
Браво!:) подпишусь под каждым словом!
29th-Jun-2015 06:10 pm (UTC)
да тут не особо-то и умные мысли, скорее очевидные, но все равно спасибо:)
29th-Jun-2015 06:10 pm (UTC)
Шо сказать.Морса..Потрафил и тем и другим.Талмуда лицо!
29th-Jun-2015 06:11 pm (UTC)
чмоктя:-)))
29th-Jun-2015 06:14 pm (UTC)
а лесбиянки так ничего, если не сильно страшные )))
29th-Jun-2015 06:15 pm (UTC)
А женщины так ничего, если не сильно страшные:-)
29th-Jun-2015 06:20 pm (UTC)
Не поймут. Бисер свиньям не интересен, им Киселёв и Чаплин уже всё объяснили.
29th-Jun-2015 06:21 pm (UTC)
Блин, но выдергивать каждого зрителя на три года на переосмысление в Европу дороговато получится:-)
29th-Jun-2015 06:21 pm (UTC)
Политпедерастическая идеология - это чистый нацизм, разве вы не видите?

Кстати ни одного гомосексуалиста пальцем не трогали, до Пусси Райот, какая тут связь? Я то точно помню этот переломный момент.
29th-Jun-2015 06:22 pm (UTC)
Вапчета в сети много видео с мордобоем.
29th-Jun-2015 06:27 pm (UTC)
IMHO, с гомосексуализмом ситуация ровно такая же, как с расизмом - дискриминация кончается не тогда, когда негра нельзя называть негром, а когда всем пофигу, негр он или нет ;)

Гомосексуальный активизм действительно временами напрягает (строго говоря, а чем геи и лесбиянки лучше гетеросексуалов, что борьбу за их права нужно тащить в любую медийную дырку?), но точно так же меня напрягает и активизм Гринписа, борцов за права животных и двинутых феминисток.

Словом, взрослые люди имеют право сами решать, с кем и как чем заниматься. Но плохо, когда они пытаются заставить общество громко апплодировать своему выбору.
29th-Jun-2015 06:30 pm (UTC)
Меня лично не напрягает, пока открыто не лезут в мой карман или челюсть. Пока ни гомосексуалисты, ни Гринпис, ни феминистки таких целей открыто не декларировали.
29th-Jun-2015 06:30 pm (UTC)
Насчёт того,что слаб в аргументации-вот это вот и подкупает!хорошо что честно признаешься!)) а вообще-злободневную тему поднял-ткм более что вот в эту неделю все крупные корпорациикорпорации(it сферы) стали хором поддерживать эти самые сообщества...
29th-Jun-2015 10:39 pm (UTC)
марксистский прогрессивизм-педолиберализм - тоталитарная утопическая идеалогия, где борьба с инакомыслием и свободой поставлена на широкую ногу.

в соответствии со своими концепциями построения "прогрессивного" общества марксисты хотят запретить:

1.половую идентификацию
2.институт брака
3.гетеросексуальность как императив общества
4.свободу от посягательств государства на личную жизнь - при марксизме нет личной жизни, есть государство-коммуна и ювенальная юстиция.
5. любое несогласие будет подавляться репрессивными методами, что открыто происходит уже сейчас, когда марксисты проводят гомоиндоктринацию малых детей в школах, а несогласные члены общества просто подвергаются всяческому давлению, примеров которого уже огромное множество.
29th-Jun-2015 06:31 pm (UTC)
ну чо, спасать не надо?))
29th-Jun-2015 06:33 pm (UTC)
не, я знал, кто первым прибежит на пост и с какими мыслями:-)))
29th-Jun-2015 06:42 pm (UTC)
Знаешь что меня больше всего возмущает в в российских оппах и им сочувствующих , Морса?
Даже не поддержка ими гомиков сама по себе, хотя и это не мало.
Больше всего меня возмущает то, что они готовы поддержать ЛЮБОЕ, Морса, АБСОЛЮТНО ЛЮБОЕ ДЕРЬМО , исходящее от США.
Могу ли я поверить в то, что люди борющиеся с "кровавым режимом" Путина и люди, отстаивающие права меньшинств совершенно случайно совпадают в одних и тех же персоналиях?
Нет ,Морса, не могу. Я не могу допустить что среди людей, негативно относящихся к Путину не может быть "гомофобов" . А равно как и обратное. Но нет, за редким исключением люди, выступающие против возвращения Россией Крыма и люди, отстаивающие права меньшинств- это одни и те же люди.
Что же их объединяет- эти два , совершенно не связанных друг с другом вопроса? А так же многие другие, тоже не связанные, но объединяющие собой одних и тех же людей?
Только одно- позиция по этим вопросам США. Вот что США назвала неправильным- против того и надо бороться.
То что США назвала правильным- то надо защищать.
Стоит только (представим гипотетически) прийти в США к власти гомофобным силам , которые провозглосят лозунг "мочи гомиков!"
Ведь вы же все , их нынешние защитники, с такой яростью на гомосеков накинетесь, что Милонов от зависти утопится!
Попробуй доказать , что я не прав, Морса)
Убели меня, что ты, натурал, с женой и сыном, не можешь спокойно жить, глядя на страдания бедных гомосеков, не имеющих возможности заключить друг с другом брак))
Так страдаешь из-за этого- аж кушэт нэ можэш)


29th-Jun-2015 06:55 pm (UTC)
Мне понятна твоя логика. К сожалению, все это превратилась в битву идеологий и в оборот идет все, что попадается на глаза. Наверняка нас в будущем ждут эпические битвы между сторонниками каравая и бигмака:-)
29th-Jun-2015 06:56 pm (UTC)
А что на счёт многоженства слышно?
А то за извращенцев все только и говорят, а чтоб у нормальных людей было 2-3 жены - так нельзя
29th-Jun-2015 07:00 pm (UTC)
И это упущение, я считаю! Можешь прокормить и приласкать, хоть гарем заводи! И многомужества тоже касается!
29th-Jun-2015 06:59 pm (UTC)
Я окончательно запуталась: "Ты "за" или "против"?"
29th-Jun-2015 07:07 pm (UTC)
Я в этой позе сверху:-) Наблюдатель то есть. Я только против мордобоя, агрессии и ненависти.
29th-Jun-2015 07:08 pm (UTC)
Морса, не сочти за грубость.. Но можно побольше текста этой чрезвычайно актуальной и безмерно важной для жизни здорового психически общества темы убрать под кат? шоб не засоряло ленту... Пожалуйста.
29th-Jun-2015 07:09 pm (UTC)
ну вот, дожились до того, что Морса засоряет ленту:( Нет, под кат не уберу.
29th-Jun-2015 07:24 pm (UTC)
скрипну пожалуй)))
ну чего сказать то? добавить нечего, прекрасно написано, согласна на все 100%
29th-Jun-2015 07:28 pm (UTC)
Спасибо:-)
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
This page was loaded Dec 14th 2018, 1:18 pm GMT.