?

Log in

No account? Create an account
Раньше путешественник искал неведомые страны, а теперь WiFi ищет
Аб горьких слезах пост. Мечты о материальном, которые не сбудутся в этом году.  
18th-Jun-2015 07:03 pm
Лень писать сегодня псевдоостроумные посты и заставлять бедных читателей выдавливать из себя вежливый комментарий. Поэтому пополним седня тэг "пизделки".

Недавно передергивал на свой прекрасный в прошлом блог, наслаждаясь своим просранным талантом и наткнулся на пост о некоторых хотелках, написанный с надеждой, что попадет заветный списочек к небесному ответственному за счастье, деду Морозу там, ну, или просто спонсору блога и поклоннику моего таланта. А если и пролетит мимо стола прямо в урну, так пусть и сгинет вместе с остальным цифровым шумом, который мы тут гигабайтами генерируем.

Так вот, не смотря на положительную динамику роста морщин и пуза, нужных хотелок так и не появилось в моей собственности, поэтому вежливо напишу в заглавии "REMINDER" и отсылаю мирозданию снова.

Предвосхищая твое, читатель, предложение перестать быть нищебродом и купить, наконец, все за свои, с прискорбием сообщаю, что и в этом году финансовая импотенция никуда не денется, так как все возможные ликвиды будут снова направлены на двухнедельный отпуск и, возможно, покупку автомобиля. Во первых строках сообщаю, что автомобиль мне нахрен не упал, потому что до седых яиц я их буду морозить во все времена года на велосипеде. Видимо я рожден крутить педали, но не давить их в пол.

Но авто нужно Морсеановне для езды и мне для статуса. Я считаю, что человека от зверя отличает язык, а румынского нищеброда от полноценного немца - автомобиль. Морсеановна настаивает на Мерсе B-класса (дизель, автомат). Да что ты! Не новом конечно, а скромной пятилеточке, стоимостью до 15.000 евро. А я вот думаю, что мерс как-то не патриотично покупать в насквозь бээмвенистом Мюнхене, да и стоит он гораздо дороже бэхи. Еще меня стремает тот факт, что в машинах мы полнейшие лошпеты, но самую большую в нашей жизни инвестицию сделаем именно в них. Вопчем, я затаюсь, и если Морсеановна вдруг забудет и не будет настаивать на покупке авто, побуду еще пару лет румынским нищебродом. А вы пока отговоряйте Морсеановну в каментах от мерседеса в пользу какой-нибудь другой марки.

Так вот прилагаю Мирозданию списочек хотелок, которые по-прежнему не украшает мою жизнь:

- Монитор! По-прежнему мечтаю о 27-дюймовом EIZO Ev2736wfs-bk. Мой нынешний самсунг уже четырежды прощался, печально мерцая пикселями из иного мира, но всякий раз совершенно самостоятельно возвращался. Морсеановна когда-то обещалась мне купить новый монитор со своей первой зарплаты. Она работает уже три года и умирающий Самсунг с тех пор каждый вечер смотрит на нее с укором.

- Телевизор! Серебристый чтоб и плоский, как мой юморок, с 300 герценами и фулом хадеем. Но телеком у нас все тот же Самсунг, отметивший уже десятилетие, а в роду у нас все долгожители. Так что "Аватара" на двух метрах нам еще долго не посмотреть.

- Фотик! D90 - ровесник моего блога. Он знает все мои трещинки (на пальцах), но хотелось бы хоть 7200. К фотику требую у мироздания штатив, потому что старый не очень уверенно стоит на ногах и косо смотрит в будущее.

- Кофе-автомат! Хочу как в клипе выходить утром в белых трусах на залитый солнцем лофт и небрежным жестом мускулистой руки включать кофе-машину.

- Шкаф для обуви! (это Морсеановна меня отогнала от клавиатуры)

- (очень тихо и неразборчиво) PSP4 да к новому монитору (выходит Mass Effect-4!), но не обижусь на апгрейд компьютера.


Я знаю, что кадровики дальше первой странички не читают, поэтому вынужден закругляться. Напишите в своих комментариях, чтобы материальненького хотели вы, я помолюсь за вас перед сном.


promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
Comments 
18th-Jun-2015 05:21 pm (UTC)
1. B-class не так уж и плох для первой машины. Отговаривать не стану. Хотя сам выбрал Touareg. (Жил бы в Европе - выбрал бы машину покомпактней), так что тут - всё ок.
2. 27" это хорошо. Сам уже год нарадоваться не могу. После 19" думал сначала глаза врастопырку будут, но обошлось :)
3. Телик - тут на любителя.
4. Фотик - у нас разные религии с тобой, но да, тоже хочу фуллфрейм. Жаба давит, но не отстаёт.
5. Кофе-автомат - зло. Но тоже хорошо. :)
6. Шкаф для обуви - это для буржуинов только. Мы валенки в сенях сушим :)
7. PSP4 - ха-ха. Обнови лучче комп. Выиграешь однозначно в качестве, да и в прикладном смысле толку больше.

я весь прошлый год свои хотелки реализовывал. Закрывал, так сказать, гештальты в виде новых компов, мониторов и всяких крутых синтезаторов. Осталось только фотик продолжать хотеть. Вот. Ну и жене машину новую купить бы надо...
18th-Jun-2015 05:25 pm (UTC)
Ты крутой:-) Мерс дорогой, в сравнении с теми же бэхами и его гораздо меньше в предложении в Мюнхене и окрестностях :( Но если Морсеановна будет настаивать, то ничего не попишешь, машина для нее в первую очередь.

Компы явно не успевают за играми:( Через год уже не тянут. Я никогда не был фанатом консолей, но они все же гораздо дешевле компа.
18th-Jun-2015 05:27 pm (UTC)
Тогда пусть первую серию бмв смотрит. Ещё лучше - гольф. А комп я с заделом на будущее собрал, плюс там ещё резерв для апгрейда остался :).
18th-Jun-2015 05:28 pm (UTC)
Ой, ты знаешь, как компы быстро устаревают. Хочется все-таки на полную мощь, да еще и на 27 дюймах...

Первую серию посмотрю, мне бэхи всегда больше нравились, да и дешевле они прилично.
18th-Jun-2015 06:24 pm (UTC)
если купишь Мерс, будешь уже не Морсеанен, а Мерсианен :) оно тебе надо?
19th-Jun-2015 12:06 pm (UTC)
мой комп все прекрасно тянул три года, поставил зимой ему новую графиккарту, теперь дальше три года будет тянуть. консоли - зло :)
18th-Jun-2015 05:28 pm (UTC)
За туарег - плюс. У меня два ))) старый больше даже нравится
18th-Jun-2015 05:29 pm (UTC)
ща будешь ржать, но знаешь как я машины выбираю? Смотрю есть ли большой встроенный экранчик для навигатора:-))) Все!
18th-Jun-2015 05:33 pm (UTC)
Штатные навигаторы - зло
У меня нет ни одного

А выбираю машины я так: только захочу 911, как вторая половина грит, что хочу обнову. Вот и приходится наступать себе на хвост и ездить на том что есть, а все новое и лучшее - известно кому!
18th-Jun-2015 05:39 pm (UTC)
Так как я "ангебер", плюс еще ангебер-лошпет, то я всегда заглядываю в тачки и ищу встроенный навигатор/бортовой комп. Если нет - тачка для меня нещитовая:-)
18th-Jun-2015 05:29 pm (UTC)
У меня как раз в предыдущем кузове. Новый уж больно унисекс :).
18th-Jun-2015 05:30 pm (UTC)
а экранчик с навигатором у него есть?:_)))
18th-Jun-2015 05:32 pm (UTC)
Там даже кино смотреть можно :)
18th-Jun-2015 05:33 pm (UTC)
беру!!!! Тока чтоб встроенный в панель, а то терпеть не могу эти на ножках или липучках к стеклу с проводами:-)
18th-Jun-2015 05:35 pm (UTC)
Понятно, что встроенный. Хотя и прошлый век всё это уже. Теперь в тренде проекция на стекло.
This page was loaded Nov 16th 2018, 3:41 pm GMT.