morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Хотите?

Хотите посадить свои эмоции на самые чудовищные американские горки? Хотите в одну секунду раскрошить зубы в припадке злости и тут же изойтись розовыми соплями нежности? А в следующую секунду трястись от страха и тут же быть готовым намотать на кулак...да хоть гусеницы танка?

Хотите навсегда избавиться от уныния и бесцельности бытия, но тут же навсегда потерять покой? Хотите обрести стержень в жизни и стать его заложником? Хотите вдруг начать слушать Моцарта, ковыряясь при этом в фекалиях?

Хотите бессонных ночей и самого крепкого сна в жизни? Хотите одновременно испытывать приступы жгучего стыда и бесконечной гордости? А одновременной зависти и сожаления к не таким как ты? Хотите во время написания этих трех строк четыре раза срываться ради неотложных дел?

Родите ребенка...

Tutzing-(40).jpg

Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →