morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Categories:

Конкурс с безумным призовым фондом, не смотря на нынешний финансовый кризис и санкции!!!

Согласно традиции Морсоблога, когда автору лень писать, он кидает угли в костер Социального Капитала различными конкурсами, в которых самые эрудированные друзи и самые остроумные петросяны бесстыдно обогащаются за счет автора баснословными суммами в жетоновом эквиваленте, не смотря на кризис, эмбарго, санкции, ботов Ибигдяна и рокеров-патриотов!

И сегодня у нас снова аттракцион невиданной щедрости! Сегодня снова я, Цезарю подобный, буду швыряться в плебс золотыми жетонами Бармина в обмен на ваше внимание, ибо просто так попиздеть с Морсой вам, видите ли, уже впадлу.

Итак! Не иди сегодня на завод, на стрелку, в офис, в офшор; есть возможность заработать баблосик легче. Просто расскажи для каких целей были расставлены на борту Аиды эти странные сооружения?

IMG_2353.jpg

IMG_2354.jpg



Первый, правильно ответивший Друзь приятно отяготит свой виртуальный карман аж на 500 жетонов, а самая смешная версия от Петросяна будет вознаграждена таким же их количеством. Почему такой несправидос, Лобачевский? Ибо смешной ответ не подсмотришь в гугле, чувак!

Для всех конкурсантов маленькая подсказка: это не индивидуальное, мобильное кресло для абортов китайскому народу от Коммунистической Партии Китая.

ДерЖЖайте!

Итог конкурса. Как догадались многие читеры-гуглофилы, трон на картинке нужен для перемещения пивной бочки в пространстве.

IMG_2332.jpg


К ремешкам крепятся так же питьевая посуда и приблуда для разгерметизации сосуда. Первой, но к огорчению жюри слишком быстрой стала orenlena, которая заслужено получает свои 500 жетонов. А вот по-настоящему смешную версию не представил никто. Петросяны, копите йумор на следующий конкурс!


Tags: пиздЕлки
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →