morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Category:

Главное слоупок-фото в жизни каждого папарацци. Конкурс на 500 жетонов.

У каждого папарацци в карьере бывает шанс. Шанс на главное фото в своей карьере. Фото, которое изменит мир, появится в перепосте у adagamov.info, попадет: оригиналом на стол Бараку Обаме, фотошопом - Первому каналу, демотиватором - Порошенко, принтом - на пижаме Меркель, татуировкой - Тимоти, скринсейвером на телефоне юзернейма, мозаикой на кафеле пензенской городской сауны, заставкой новой виндоус-системы...

Шанс превратить никому неизвестного апездала, мерзнувшего с фотоаппаратом в поисках славы в кустах возле виллы селебрити в знаменитого художника с большим "Х" в виде первой буквы, в гения аукционов, в хозяина бунгало, в жителя Малибу, в пассажира "бентли", в бойфренда Тайры Бэнкс...

Шанс есть у всех, но выпадает он, как правило, таким слоупокам, как я. Проходит на обманчивом расстоянии секундной задержки перед выходом фото-объектива на боевую позицию. Или ты его или он тебя. В шаге от признания, денег, принта на пижаме Меркель. Отрыжка судьбы, усмешка счастья, да что там - ржание Бога.

И вот сегодня... Да кто ж мог сразу подумать, что это ОН?! Он же, сволачь, маскировался... вылез из маленького неприметного "фольксвагена". Ну и что, подумаешь, мятый костюм? Разве "бриони" не может помяться? Подумаешь, его очки сверкнули на февральском мюнхенском солнце золотом массивной оправы... Но машина же, разве люди такого полёта ездят на таких ведрах и без охраны?! А так он выскочил из машины, посмотрел на меня, и прежде чем в моем мозгу сошлись все шестеренки, я увидел в объективе лишь заднюю часть его лысины, которая через секунду спрячется в "Четырех Сезонах"...

А мне остается лишь выставить это позорное фото, спеть гимн своему слоупожеству, да объявить конкурс на 500 жетонов. Узнаете первым, кто лишил Морсу статуса звездного папарацци - жетоны ваши.

Могу лишь сказать, что фигура эта из мира спорта, в частности футбола. Что я вырос на его игре. И что фигура эта сейчас малознакомая за пределами Германии и, возможно, Англии. Ну да что поделать, и папарации я хотел стать не самым крупным.




DSC_0147.JPG


Макс, тсссс!

Знаток quznez совершенно справедливо получет свой приз. Это был действительно Железный Феликс - Феликс Эдмундович Магат. Кстати, если не ошибаюсь, quznez не в первый раз оставляет меня без жетонов. не? :-)



Tags: пиздЕлки
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →