morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Categories:

Почему я не люблю маргиналов, активных гуманитариев, психологов и толерастов

Я родился в семье офицера. И порядок в доме у нас был офицерский. Нет, за недоеденный суп я в наказание не мыл отцу машину, но слово "узнаешь, почем фунт лиха" и хуяк! кулаком по столу я слышал часто. И немножко с садомазо отцовским ремнем по жопе я знаком тоже.

В семь вечера, я как старшина в казарме приходил домой и докладывал отцу, что жив и тяжелыми болезнями в данный момент не страдаю. В результате в зависимости от близости зарплаты и настроения отца, получал отгул на еще пару часов во дворе. Это дало мне дисциплину. С другой стороны, мать вкладывала огромные усилия в мое воспитание и мою ученость. В итоге, я свалил свою первую учительницу в обморок, когда в первой четверти первого класса сдал экзамен по чтению с результатом 119 слов в минуту. Я не вырос дерьмовым человеком, я знаю это точно. Потому что мать воспитывала меня как гуманную и честную личность, а отец научил внутренней дисциплине и ответственности.

К чему я это? А вот такая история.

В Германии дети идут в школу с шести лет. Для поступления в школу от ребенка не требуется почти ничего. К первому сентября соплежуй должен максимум уметь написать свое имя печатными буквами, досчитать до пяти и...правильно держать карандаш в руке. Это с точки зрения знаний.

Гораздо больше школа обращает внимание на социализированность ребенка и его готовность переступить первый порог своей биографии во взрослый мир. Другими словами, ребенок не должен обосраться при виде незнакомой учительницы и не должен во время урока все время лезть на люстру.

Одна маман из секты "маргинальных толерастов имени эзотерической тайны души" привела своего соплежуя в школу. Учительница обратила внимание на что-то топорщаесе (бляха, как это слово правильно звучит?) у соплежуя в штанах. Нет, не спешите обрадоваться, тут все хуже.

Шестилетний балбес пришел в...памперсе. Училка охуела. "Вы знаете, говорит, мы тут в школе собираемся интегралы и Гёте изучать. Это с памперсами вашего ребенка несовместимо". На что маман заявила, что ребенок откажется от памперсов только когда он сам захочет. Она де не вправе нарушать его стойкую гармонию души и травмировать психику ребенка принуждением.

На что маман со своим карапузом была школой послана на хуй с пометкой в деле "прийти на следующий год без соски и памперса".

На что маман, в свою очередь, отправилась прямо к бургомистру Мюнхена. Глава города, отвлекаясь от строительства многомиллиардного скоростного поезда в аэропорт, решил проблему памперса коротким росчерком высокопоставленного пера с вердиктом: "памперс разрешить, ребенка в школу принять".

В итоге, в туалете школы поставили...пеленальный столик для одного единственного ребенка. Учительница запротестовала, мол, ваш ссущийся оболтус весит 15 килограммов, я его на столик класть не буду!

Маман опять пошла к бургомистру. Через неделю к школе подъехали омоновцы строители и построили постамент к пеленальному столику, чтобы великовозрастный сцыкун мог важно брежневской походкой восходить на мавзолей и милостиво разрешать учительнице сменить говняный памперс.

К чему это приведет, как думаете? А я скажу - ребенок навсегда в глазах других детей будет памперсным отстоем. У ребенка появится нехилая психологическая проблема из-за мобинга и ассоциализации. Благодаря мамочке он не поймет свою проблему, а будет обвинять в ней одноклассников. Вы думаете мало в Германии маньяков? Риск, что станет одним больше из-за таких долбоебнутых мамочек будет велик. А я-то удивлялся, откуда в благополучной Германии так много ебанутых на голову людей?


Tags: Дойче вита, пиздЕлки
Subscribe
promo morseanen январь 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 450 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →