morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Categories:

Морсодыбр: не жру, качаюсь, пиарю маму Нелю.

Руководство самой богатой земли ФРГ Баварии выступило с осуждением экономических санкций против России. Из солидарности с голодающим русским народом продуктовые магазины Баварии отказались принимать от поставщиков молочную, хлебо-булочную, кондитерскую и винно-водочную продукцию.

Таким предстали сегодня утром перед покупателем полки баварского магазина премиум-класса AEZ




IMG_1351.jpg

IMG_1353.jpg


Москвич сегодня утром в небоскребе "Федерация" остался без похмельного Мартини? Будем солидарны с москвичем! На хуй нужно это гомосяцкое пойло, тем более, от грязных испашек оливки мы тоже не принимаем! А от хлеба нас все равно пучит! И от молока сиськи растут не у тех, кому генетически положено!

IMG_1352.jpg

IMG_1356.jpg


А швейцарцы со своим шоколадом пусть пиздуют в Польшу, пусть там яблоки в шоколаде купают!

IMG_1357.jpg


Часть баварского парламента даже выразилась в поддержку создания новой Баварской советской республики. Благо такая уже просуществовала в Мюнхене в 1919-м году.

А если серьезно, даже если допустить, что AEZ в моем Мартинсриде просто закрывается на годичный ремонт и целая деревня будет ездить на закупки в другие районы, лично я конкретно ощущаю нехилое такое сокращение ассортимента жрачки в Мюнхене и окрестностях. Прежде всего с прилавков пропадают дары моря.

Признаюсь, баловал себя тигровыми креветками, а Морсеановну лазаньей с лососем и шпинатом. Теперь осиротели вечера без юпи гламурной хавки, и поэтому не каждый фильм удается теперь досмотреть до конца. Ведь когда не жру - засыпаю.

Ну и хуй с ним, с морем. Везти наверное дорого, но кура? В каком Сомали пропала моя копченая кура? Знаете, такая, в пластиковой упаковке, чтоб прийти домой и не снимая рюкзака сразу разрезать и сожрать.

Что еще пропало? Десерты! Были раньше в Rewe знаете такие десерты - в стаканчиках сливки, клубничка, портвейнчик с мармеладкой. Какая прожорливая жидовская харя сожрала мои десерты по два евро? Что мне теперь одни вишневые йогурты на десерт после пропавших креветок жрать?


***


Кстати, с обжорством покончено. Первой ласточкой стала легкая гимнастика после более чем полугодичного отсутствия Морсы в большом спорте. Как-то утром я вдруг решил размять заржавевшие суставы путем обычного легкого растягивания. Как результат, я где-то там перемкнул нерв и у меня отнялись два пальца на левой руке. Спакуха, братва, просмотру порносайтов это не мешает, но просто сам факт потери двух пальцев после разминки вызывает смех.

А второй ласточкой стала моя мама Неля. Маме Неле хорошо за пятьдесят. Год назад мама Неля, поднимаясь со мной на башню старого Петра в Мюнхене, едва осилила двадцать ступенек и потребовала вызвать ей скорую помощь, пожарных и на всяких случай главного раввина. А месяц назад та же самая мама Неля, уменьшившись в размерах за год вдвое, схватила пятнадцатикилограммового Джуниора на шею и пробежала с ним с полкилометра

IMG_1380.jpg


Теперь посмотрите на маму Нелю и на меня. Еще раз на маму Нелю и на меня.

IMG_1378.jpg


Так продолжаться больше не могло и я взял себя в гантели. Короче, девочки, девчушечки, девчоночки, я уже себе начинаю нравится в зеркале! Возможно при должной мотивации скоро появятся фоточки бронзового от тропического солнца Морсы в плавках на фоне пальмы!


***


В современных немецких домах в подземном паркинге есть отдельная комната, где стоят мусорные контейнеры. Месяц назад кто-то перекрыл вход в комнату заграждающей лентой. Уткнувшись в нее, я, как законопослушный бюргер, хмыкнул и отправился в следующий подъезд искать другой мусорный контейнер. Через два дня лента не исчезла...

Еще через два (оценили периодичность утилизации мусора у Морсы?) я перегнулся через ленту и заглянул в мусорную комнату. Никаких пятен крови или следов преступления. Более того, по ощущениям контейнеры как-то продолжали заполняться. Но так как срывать ленту было ссыкотно, я просто пролез под ней в комнату и избавился от мусора.

Лента висела еще где-то месяц. Не сдвигаясь с места. То есть, целый месяц соседи раком проползая под лентой, выбрасывали мусор и никто не поинтересовался, какого хрена она тут делает? Вот я думаю, что это было-то? Какой-то социальный эксперимент? А сколько времени такая лента провисела бы в вашем доме?



Tags: пиздЕлки
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →