morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

ХОЧУ В ТОП! ХОЧУ В ТОП! ХОЧУ В ТОП!

gora-(12-von-29).jpg


Друзья, помогите, умираю, максимальный перепост! Хочу в ТОП жеже! Не куцый отредактированный, а в ортодоксальный, в общий ТОП!

Что делать?

Хочу быть на пьедестале, чтобы оттуда поплевывать на унылые посты скучных неудачников. Хочу светится в ТОПе как титан на ракете и быть недосягаемым! Хочу так, чтоб аж в Кремле вздрогнули, удивились и сказали: "ну нихуя себе!"

Хочу чтобы синие и красные столбики статистики проломили матрицу жеже и выше дальнобойности БУКов поднялись. Хочу стотысяч ботов в каментах. Хочу достойно отвечать на каждый их язвительный сгенерированный "автор мудак". И так три дня хочу!

Ну чтоб потом спонсоры гаджетов потестить наприсылали, но это уже побочное, мирское.

Перепостов хочу море, хочу разрыва самого себя на цитаты по рунету, отдельный пьедестал на лурке хочу, хочу шоп в Долькабаре шептались в кулуарах "да-да, это тот самый", премию жеже хочу, согласен и на фарфоровый. Хочу на церемонию в смокинге и чтоб оттуда сразу в кооператив "Озеро" на инфинити уехать. Ну или на крайняк в директорат СУПа.

Хочу парить над ватниками и укропами, ну, как независимое божество.

Что для этого сделать? Что написать? Какую часть тела сфотографировать? Кому занести? С кем переспать? Кому позвонить? От кого позвонить?
Tags: пиздЕлки
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 332 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →