morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Category:

Ну вот, сейчас опять в политиканстве заподозрят. Новости переезда и самотроллинг Морсеановны.

Морсеановна, как неизвестно, великорусская шовинистка с претензиями на швейцарский паспорт. Ну, одна из тех, для кого "украинский - смешной недоязык, кобзаревы усы - асексуальны, хватит делать дырки в нашей трубе!" и т.д.

Но случаются и у нее иногда фейспалмы. Предыстория такова - заказали в детскую мебель. Ту самую, за которую я ей при заказе под столом у продавца все коленки отбил. Волевым имперским решением было решено красить детскую комнату под цвет мебели. А мебель детская, естественно, разноцветная. А чтоб я не расслаблялся и в очередной раз продемонстрировал унтерменьшскую леворукую косорукость, красить не просто каждую стену в разный цвет, а верхнюю половину стены в один, нижнюю - в другой. И на стыке цветов чтоб идеальная ровная линия.

Когда комната была закончена, я посмотрел на стену и стал безудержно хохотать, нет, не хохотать, а шеневмерло гыгыгать.

Потому что стена у нас получилась такой:








Я думаю, может еще тризуба на стене оттрафаретить? И будильник с мелодией кобзы? И трубу с дырками провести? И Джуниору пижаму-вышиванку?

Морсеановна конечно потом отомстила. Они русские, все, как их босс Путин. Обидчивые и мстительные. Хуяк, впаяла мне заказ красить гостинную в темно-коричневый! Цвета национал-социализма, между прочим!

Продолжение с картинками следует.

Параллельно сужусь с интернет-компанией и фитнес-клубом. Родился афоризм: чем больше имеешь дело с людьми, тем сильнее нуждаешься в адвокатской страховке.
Tags: пиздЕлки
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →