morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Category:

Левого глаза страдания





Вычитал в какой-то эзотерической книжке, что самым уязвимым для психоломки и манипуляций местом на теле человека является левый глаз. Мол, если хотите, чтобы ваши доводы в споре были особенно убедительными, смотрите оппоненту в левый глаз и долбите его ментальную оборону. Этот трюк я часто использовал в интервью при приеме на работу. Смотрел будущему работодателю строго в левый глаз и убеждал его в исключительности моей кандидатуры. Тактика работала, пока в какой-то раз меня не спросили прямым текстом, уж не страдаю ли я косоглазием?

Пока не страдаю, но скоро буду. За последние пару лет не найдется на морсеанском теле органа, больше хлебнувшего горя, чем левый глаз. Последний, угрожающий его жизни случай произошел намедни. Чистоту и бархат моей идеальной кожи посмел, знаете ли, нарушить своим появлением безобразный прысчик. На левом виске - в тех же эзотерических книгах признак появления очередной поклонницы. Ну, и решил я его согнать одеколоном. Как вы уже поняли, струя Hugo Boss Selection вонзилась мне прямо в левый глаз, минуя коварный, суко, прыщ.

Пока ждал скорую помощь, вспомнил еще два забавных случая с левым глазом.

Один из них случился со мной в черной стреле французского сверхскоростного поезда TGV. Пока все остальные пассажиры наслаждались пасторалью Шампани и предвкушали встречу с Мюнхеном, я, накануне необдуманно вкусив хруст французской булки на парижском вокзале, курсировал в поезде между санузлом и пассажирским креслом. Санузел французских поездов был устроен без учета часов работы моего интеллекта. А именно я долго не мог найти мыла. Шарил по всей раковине, шарил под полками, шарил даже вокруг унитаза - нет мыла. Наконец, присел под рукомойником, увидел ряд кнопок и в отчаянии стал нажимать на все. В какой-то момент я не заметил раскрытия амбразур и упустил лазерный луч мыльной струи в... ну вы уже поняли. Пиздец - это самое вежливое слово, которым можно было описать мое самочувствие. Все песни Мишеля Азнавура были спеты мной в этом поезде, причем последние на максимально высоких нотах. Но глаз выжил.

Третий случай - самый трогательный. Наверное не все знают, но существует сакральный ритуал первого знакомства и познания новорожденных мальчиков с отцами. У меня это было так, я положил своего малыша на пеленальный столик, снял памперс и тут же мощная струя единения... Я вам так скажу что на нервно-рецепторном уровне разницы между Hugo Boss и мочой нет, что свидетельствует о Едином Начале Бытия. Вобщем постараюсь отплатить сыну той же монетой, когда мне будет девяносто. Посмотрим-посмотрим...
Tags: пиздЕлки
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →