morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Category:

Склеиваем разбитые стереотипы о немцах

Читатели знают, что под тэгом дойче вита Морса очень любит поразбивать создавшиеся стереотипы о немцах. Исчезла, - причитает Морса - хваленая немецкая пунктуальность. Фрау Фрида больше не оставляет перед дверью обувь, потому что на утро обувь фрау Фриды чудесным образом появляется на прилавке секонд хэнда в Твери.

А Герр Хайко теперь нагло кидает бычок на тротуар. Да и порностудия "Магма" больше не радует поклонников качественным "дас ист фантастишь".


Концентрированный сироп немецких стереотипов, заявляет Морса, теперь все сильнее разбавляется водичкой мигрантского менталитета. И рыжий футбольный Бундестим теперь все больше смуглощекий, а то и черно...темножопый.

Но всякий раз немец умудряется меня удивлять. Ищь лебе нох, kurilka!, - не сдается Хайко. Остаются еще на просторах Фатерлянда крупицы дойче орндунга!

Вот посмотрите - прекрасное подсмотрел на столе у коллеги





Окей, начало немного обескураживающе. Ворованный в сети диск Раммштайна. Но скажу, что это редкость. Будете смеяться, но законопослушный немец до сих пор прилежно покупает лицензионные диски в магазинах или качает на айтьюнс.

Так вот, самое волшебное здесь не в аккуратном оформлении обложки с названиями песен на ЭВМ, а не, сцуко, левой ногой карандашом, как это принято в Твери. Самое волшебное здесь - высшее проявление немецкой педантичности, триумф мелочности и точности! Длина песен указана в секундах! Зачем, блеать?! И почему не в миллисекундах!

Может немец и правда уже больше не немец?
Tags: Дойче вита, пиздЕлки
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →