morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Categories:

Мюнхен на рождественском предлежании. Ждем мальчика.

Шолом-Алейхем, ромалэ! Сегодня у меня снова коротенький. Холодно же! Да и многие из вас жаловались, что у Морсы вечно такая длинная простыня в блоге, что пока прочитаешь, картошка пригорит на сковородке. Поэтому, заботясь о ваших желудках, сегодня коротенький фотовылаз из очередного Мюнхена на рождественнском предлежании.

А начать мне бы хотелось мистической рождественской историей, из-за которой и создаются стереотипы о немцах

1. vitrina-(1).jpg


Один россиянин переехал под Новый год жить в Германию. Приехал 30 декабря, заселился и побежал, значит, за елкой и мандаринами. Мандарины купил, а елки нет нигде. Не продают! Вот весь город облазил. Н-и-ч-е-г-о. Фикусы есть в кадках, пальмы есть - ёлок нет.

Вот, блин, думает мужик, чезанах? Как так, ёлки нет? Он же, когда готовился к переезду, читал о немецких рождественских базарах, о наряженных настоящих ёлках вместо противной московской конусной пластмассы.

Вдруг, видит - немец идет, ёлку тащит. Мужик кинулся к немцу, где, мол, елку взял? Немец плечами пожал, говорит, хочешь елку? Забирай! И даже денег не взял!

Мужик довольный елку взял, домой притащил, нарядил и сразу в pora_valit отписался. Мол, смарите, какой гостеприимной души народ - немцы! Совершенно бесплатно ёлку отдал! А ведь тащил небось издалека, за кровные евры покупал!

Оказалось все прозаично, собака была неглубоко зарыта. Немцы ёлку только ради местного Рождества держат, до 25-го декабря. А после ёлки выбрасывают. Это только русские хвойные под гирляндой дома до 8 марта хранят. Короче, тот немец елку выбрасывать относил и конечно был рад отдать мусор полоумному русскому.


Выход детского сада на прогулку в город

2. vitrina-(2).jpg


Все в свето-отражающих жилетах. Ну, и по кодексу одна из воспитательниц в головном платке. Кстати, в садике Морсоджуниора теперь приходит дядечка и рассказывает деткам истории из Библии. При том, что садик наш числится при немецком аналоге Академии наук (сообщество имени Макса Планка). Сегодня мелкий притащил раскраски с Езусом (Иисусом). Лично я не против, но в нашем садике есть несколько индусов и один араб (тот самый, кому еврей Джуниор сломал руку). Интересно, как они такое новшество восприняли?

И в Германии любят издеваться над елками - вот пример из сухофруктов. Есть некое преимущество, такую ёлку можно не выбрасывать в буквальном смысле. Можно скушать и выбросить через унитаз

3. vitrina-(3).jpg


Столкновение мирозданий

4. vitrina-(6).jpg


Парочка рождественских витрин

5. vitrina-(5).jpg

6. vitrina-(4).jpg

7. vitrina-(16).jpg


Ёлка после секса вышла покурить на балкон

8. vitrina-(14).jpg


Промодевушка из Bogner

9. vitrina-(11).jpg


Впрочем, в мой рейтинг самых красивых немочек на улицах, который выйдет в следующем году, она не войдет. Хотя куртка прикольная.

Витрина, очень похожая на оформление одного очень популярного топ-блога

10. vitrina-(10).jpg


За что люблю Мюнхен. Здесь фактически в любое время ходят люди с горнолыжной амуницией

11. vitrina-(13).jpg


Домино?

12. vitrina-(15).jpg


Еще немного дневного Рождества на улицах, а скоро будет Рождество вечернее

13. vitrina-(7).jpg

14. vitrina-(9).jpg

15.


16. vitrina-(8).jpg

17. vitrina-(12).jpg


До вечера! Чаобелла!



Tags: Дойче вита, Мюнхен
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →