morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Categories:

Гамбург. Июнь. 2006.

Недавно рылся у себя в компе и обнаружил несколько фоток о гамбуржском лете, 2006-го. О том самом незабываемом лете, когда совпало столько приятных факторов – удивительно теплая для Гамбурга погода и конечно его величество футбол. В то лето и так пестрый Гамбург еще ярче раскрасился толпами орущих фанатов со всего Мира, атмосферой всеобщего братания, футбольного переживания, вымоченного в неизменном пиве. А мы... а мы дружно болели, сочувствовали горю аргентинцев, лезли с голыми жопами в окно после каждого гола немцев героическим костариканцам, вешали флажки на окна, заполняли таблички, делали прогнозы, спорили, обнимались... Вспомним то незабываемое время еще раз.












В то лето гамбуржцам удалось на время сбросить свой холодно-вежливый облик, мы видели людей, не стесняющихся показывать эмоции. Это был момент единства народа в одном общем потоке счастья.














А зайки свои нежные сердца отдали Тринидаду :-)




Это не крутая рейверская вечеруха и не съемки продолжения «Безумного Макса», это немцы смотрят футбол.




А сам безумный Макс, укрывшись за личиной болельщика, соблазняет хорошеньких полицейских




Белиссимо




Факинг щит




Феноменаль


Tags: Гамбург, Дойче вита
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments