?

Log in

No account? Create an account
Раньше путешественник искал неведомые страны, а теперь WiFi ищет
Метро Голдвин Майер не представляет... 
1st-Feb-2009 07:05 pm
Томми разбудил скрежет консервной банки. Еще с детства въевшийся в каждую клетку кожи скрежет консервной банки об асфальт. Напоминание о позоре, о времени, когда он был еще совсем молод, совсем слаб. Но теперь другое время и вы, уроды, вытащили нефартовый пиковый валет. Вытирайте сопли, банк снова сорвал Томми. Но пока надо выжить. Гуси спасли Рим, а консервная банка Томми. Томми приподнял поджарое мускулистое тело на подстилке и замер, принюхиваясь.

Пять или шесть тварей. Работают профессионально. Двое прикрывают черный выход. Трое поднимаются по лестнице с главного входа. Один на чердаке, прикрывает выход на крышу. Но консервная банка, предусмотрительно оставленная на чердаке, сделала свое дело – врасплох вам Томми не застать. Он легкими шагами поднялся по лестнице в комнате и приоткрыл дверь, ведущую на чердак. Запах жаренного бифштекса, хорошо проперченного, ударил в чуткие ноздри. Такие бифштексы делают только на оушен авенью в “бонита Барберра”. Чтож, Спайки решил таки взяться за Томми со всей серьезностью – послал своих лучших солдат-мексиканцев. Но кишка тонка, ублюдок. Томми чувствовал дыхание мексиканца на чердаке, крадущиеся мягкие шаги киллера не ускользали от его чуткого уха. Короткий рык и Томми, высоко выпрыгнув и развернувшись в воздухе, обрушился на мексиканца, полоснув лезвиями горло жертвы. Приземлившись можно не разворачиваться, не терять времени. Никто больше не ел свою похлебку, столкнувшись с рассердившимся Томми Бакли, с Томми, прижатым к стенке. Путь на крышу открыт. Уйти по водосточной трубе, а там через кварталы вечно сумрачного Бронкса можно добраться до магазина старины Батча в Бруклине. Там можно схорониться на пару дней и подумать, что делать со Спайком.
Эээх, еще совсем недавно все было тип-топ. Казалось, Томми таки схватил фортуну за ее распутные груди и плотно держал рядом с собой. Война с пуэрто-риканским мафиозо Джерри Корралесом за право контролировать заправки закончилась монетами на глазах последнего. Ты вытащил нефартовый пиковый валет, Джерри. Все по понятиям и я сердечно плакал на твоей могиле и зажег к тому же свечку в церкви на 25-ой стрит. Но у Корралеса есть друзья, могущественные друзья. Чтоб тебя вши заели, Спайки, зачем ты потянул мазу за Корралеса? Ты хочешь мой район, ты хочешь меня?Всегда добродушный Батч встретил Томми привычной вонью корейской селедки и…сдал его при первой же возможности громилам Спайка. “Прости, Томми, у меня не было выбора”,- улыбался старина Батч, - к тому же не могу тебе простить красотку Линни, которую ты увел у меня”.

Нашел когда вспоминать прошлые обиды, старый болван. Между тем, дела были совершенно плохи. Бежать некуда. Латиносы прижали Томми к стене и надвигались мрачные, безжалостные убийцы, потерявшие сентиментальность и другие ненужные эмоции среди своих кактусов многие годы назад. Неужели конец? Но зато какая смерть! Нет, пару этих ублюдков Томми таки заберет с собой на мясные берега и пивные реки. Жаль только с Мамми-два-тапочка попрощаться не успел.

Томми сверкнул лезвиями, готовясь к атаке. Зеленые глаза нашли для себя первую жертву.
-взмах клинков
-хрип жертвы
-кувырок
-уход от выпада
-прыжок
-удар
-на и тебе еще два цента!

Солдаты Спайка падали, а Томми все еще держался. Но кровь уже заливала глаза, жилы уже изрезаны. Сил хватит на еще один выпад. Но что это? Сетка, арканы, крючья, копы, жалобный визг латиносов. Последнее, что успел увидеть Томми перед тем, как потерять сознание, была машина ветеринаров, увлекающая в себе последних солдат Спайка. А дальше будут ласковые руки Мамми-два-тапочка, теплое молоко, сытный вискас. Главное, что жив, что фортуна снова махнула Томми своими сиськами. Только хвост, суки потрепали. Но ничего, Спайк, грызи свой ошейник, Том скоро придет за тобой.
 
promo morseanen апрель 11, 2012 18:30 143
Buy for 20 tokens
Поводом рассказать о моей нежной юности на севастопольщине стала не любовь к литературе и никак не поджопник от музы. Боюсь, что будущие историки будут изучать мою биографию и, обнаружив белое пятно, растекшееся между моим азербайджанским детством и немецкой молодостью, предадутся соблазну этот…
Comments 
22nd-Aug-2009 12:52 am (UTC)
"Чей туфля? Моё..."))
19th-Nov-2011 02:43 pm (UTC)
;))
This page was loaded Sep 21st 2017, 9:03 pm GMT.