?

Log in

No account? Create an account
Раньше путешественник искал неведомые страны, а теперь WiFi ищет
Абрыга...Ап рыдающем белом пальто велосипедиста пост. 
2nd-Dec-2015 06:13 pm
Знаете какое мое любимое слово во время велосипедных маршрутов на работу и домой? Долбоебы.

Не, ну а как еще же? Это ж одни долбоебы вокруг! Для чего машинам поворотники, а?! А зебры для чего румын в Германии на дорогах тщательно под линейку рисует? Для Варламова?!

А еще больше долбоебов на дорогах появляется в надвигающуюся грозу! Чем лиловее небо, тем активнее выстреливают инкубаторы долбоебов на дорогу. Ну подумаешь, гроза. Ты ж, ебанько, под крышей сидишь, что тебе будет?! Куда ты, придурок, шины на зебре плавишь? Не видишь я, существо под дождем беззащитное, на зебре дорогу перехожу. Спустившись с велика, между прочим!

Еще тема в дождливый день - это встать своим ведром передо мной и мять сиську полчаса. Парковаться или дальше поехать? Ну а хули, кондей же приятно поддувает, дождик мистично по крыше стучит. И пофиг, что сзади велосипедист уже яйца в трусах купает.

Еще больше долбоебов не на четырех колесах, а на двух. Не моторизированных. О том, что нужно руками подавать сигналы на дороге, изо всех мюнхенских велосипедистов знаю только я.

А ночью габаритные огни включать? Оне наверное думают, что их перекошенные от страха глаза дорогу освещают? Поймал тут на колесо одного долбоеба. По неправильной полосе, в темный как душа Мерелин Менсона вечер, ебашит во весь опор без габаритных огней. И что самое наглое... Представляете, в ушах у него наушники! Бляха из всех органов чувств у него в эту темень, пургу и снегопад работала только жопа! И та потом прилегла на асфальт. А, простите, может это я просто с дороги свернул и случайно попал на ночной отрезок Тур-де-Франс? Иначе куда это мы так неслись в этот вечер? От апокалипсиса бежали? Так вот он я! Со своим колесом!

А еще вчера на меня упал кирпич. Вернее, запрещающий въезд дорожный знак. Вчера у нас же ураган был. Так долбоебы-румыны, работающие на стройке и понаставившие знаков, не удосужились их закрепить. Со стороны наверное выглядело смешнее, чем в фильмах с Луи де Фюнесом. Я ехал оооочень медлено. И знак падал оооочень медлено. Так и встретились точно вовремя мой лобешник и знак. Очееень мееедлено двигались они навстречу друг другу, словно предвкушая энергичные объятия. И это еще счастье, что в сложившемся бутерброде между лбом и знаком оказался велосипедный шлем. Я теперь понял, почему страховщики обязывают надевать велосипедистам шлемы. Страхуют от долбоебов строителей.

У меня в связи с этим такой вопрос. Вы не знаете, а международная космическая станция "Мир" уже сошла с орбиты? Потому что, если нет, то я уже знаю в какое место она упадет.

Я кончел. Не будет седня вам фоточек с югов. Злой я.



promo morseanen апрель 11, 2012 18:30 143
Buy for 20 tokens
Поводом рассказать о моей нежной юности на севастопольщине стала не любовь к литературе и никак не поджопник от музы. Боюсь, что будущие историки будут изучать мою биографию и, обнаружив белое пятно, растекшееся между моим азербайджанским детством и немецкой молодостью, предадутся соблазну этот…
Comments 
2nd-Dec-2015 05:16 pm (UTC)
Один ты Дартаньян!
2nd-Dec-2015 05:21 pm (UTC)
Тот еще хуже. Он же на лошади на дорогу выходил!
2nd-Dec-2015 05:16 pm (UTC)
А зачем матом?
2nd-Dec-2015 05:18 pm (UTC)
А его никто в ГЕрмании не знает:-)
2nd-Dec-2015 05:19 pm (UTC)
Мысли водителя машины: "Вот жеж эти пешеходы ебаные!"
Мысли пешехода: "Вот жеж эти водители ебаные!"
Мысли велосипедиста: "Вот жеж эти ебаные водители с пешеходами!"
2nd-Dec-2015 05:20 pm (UTC)
Последний еше и велосипедистов кроет:-)
2nd-Dec-2015 05:22 pm (UTC)
И не стыдно тебе, своими гнусным высе... пардон... рами, портить имидж интеллигентной старушки Европы... такой культурной, цивилизованной, вежливой, аккуратной, внимательной...
Всем же известно, что все долбоебы в рашке... а в черте Евросоюза сплошное соблюдение правил и книксены!
2nd-Dec-2015 05:29 pm (UTC)
Ну тут еще хорошо, что не хамят в ответ, когда их материшь:)
2nd-Dec-2015 05:22 pm (UTC)
ой, какой вопль души!... очень смешно, спасибо :)
3rd-Dec-2015 05:28 am (UTC)
:)
2nd-Dec-2015 05:24 pm (UTC)
Морса! Сядь уже за руль с четырьмя колесами!
Там крыша есть, там яйцы сухие будут, а кирпич тока по лобовому стеклу может шарахнуть
Боюсь за тебя
2nd-Dec-2015 05:40 pm (UTC)
Что ты его плохому учишь а?
Мало тебе убийц за рулем? Людей и экологии? Ездит на велосипеде- молодец!
Я даже завидую)
2nd-Dec-2015 05:27 pm (UTC)
Пару недель назад тоже знатно через руль наебнулся из-за того, что одна бабища, которая еле тащилась передо мной, внезапно без объявления войны начала сворачивать налево ровно в тот, сука, момент, когда я начал ее обгонять.
2nd-Dec-2015 05:30 pm (UTC)
Ну где мозги у людей, а?
2nd-Dec-2015 05:29 pm (UTC) - не понял
ты мерсюк морсеановне чёле купил? в рассрочку и заложив тестикулы *бгг*
3rd-Dec-2015 05:29 am (UTC) - Re: не понял
Я современный Александр Матросов!
2nd-Dec-2015 05:30 pm (UTC)
Ваш крик души говорит, что Вы еще молодой и от работы живете на расстоянии, которое можно преодолеть на велосипеде. Я тоже 11 лет каждый день на велосипеде на работу и обратно ездила, потом предприятие закрыли, нас всех сократили с выходным пособием, и следующая работа была уже в 25ти милях от дома. На велосипеде не доедешь.
Пришлось ездить на машине. Тоже уже порядочно лет прошло.
И вот я смотрю назад на себя - и на Вас тоже. Это же какую надо силу воли иметь, чтобы в любую погоду ( особенно зимой и осенью) под любым проливным дождем пилить на работу! Очень Вас за это уважаю.
Обязательно нужны каска, фонари и везение. Удачи Вам на дорогах.
3rd-Dec-2015 05:30 am (UTC)
Тут все просто, поездив на автобусе или другом мюнхенском муниципальном транспорте, ноги сами бегут к велосипеду:-)
2nd-Dec-2015 05:38 pm (UTC)
Да ладно, Морса.
За то ты можешь сходить к доктору.
Получить освидетельствоание травмы.
Содрать с муниципалитета в суде деньги.
И писать потом в постах гадости даже против Выдающегося ljpromo, потому что у тебя справка есть, что ты головой ударетый, и ниче тебе за Промыча не будет)
2nd-Dec-2015 05:45 pm (UTC)
Против знака я в Германии никто. Еще и штраф впаяют!
2nd-Dec-2015 05:40 pm (UTC)
Зачем ты разрушаешь миф о дисциплинированности немецких водителей?:)
2nd-Dec-2015 07:55 pm (UTC)
Хе, я смотрю, как они в Гамбурге в некоторых местах явно не меньше 50-ти км/ч едут, по ощущениям =)))
2nd-Dec-2015 05:45 pm (UTC)
Морса )))
Смешно )
Кстати, нифига себе - румыны у вас оО.. работают! Во Фр они нифига не делают, только возят тележки с хламом туда-сюда.
2nd-Dec-2015 05:48 pm (UTC)
так вот зачем они в евросоюз вступили)
2nd-Dec-2015 05:47 pm (UTC)
рЖУ. У меня точно такое же любимое слово по дороге на работу ,только в отношении велосипедистов. Все время интереусюсь ,какой долбоеб в снег с дождем на велик залез и зачем? Какого хера я должна пристроится за какой то толстой жопой ,которая в горку еле еле питадли крутит и тащится 5 км в час ,пока оно сьедет нах. Особо хороши они в Даунтауне ,где и так места нет проехать ,и обязательно пара -тройка долбоебов рядушком едут и беседуют. Вобщем нет на свете справедливости)))
2nd-Dec-2015 07:57 pm (UTC)
вот когда они не едут друг за другом, а по бокам, то это ваще "прелестно", ага... я так в роли пешехода чуть не стал жертвой таких ебанавтов, хорошо хоть места хватило прислониться
2nd-Dec-2015 05:49 pm (UTC)
Эхх, так и тянет на этом вдохновении написать родственный текст про московское метро. :-D
3rd-Dec-2015 05:34 am (UTC)
Это должно быть эпично:-)
2nd-Dec-2015 05:50 pm (UTC)
БережнЕй надо с головой, она всего одна)))
3rd-Dec-2015 05:36 am (UTC)
Ну а че делать-то? В ЮНЕСКО же голову не занесешь:)
2nd-Dec-2015 05:50 pm (UTC)
Хз как там у вас в Германиях, а в Москве надоели хрустики за сезон. Только снег изгнал оголтелых двухколесных психопатов с дорог. Ну чем думает человек на велосипеде в левом ряду на ТТК? Нормальному человеку может прийти в голову ехать между рядов? А главное логика радует: "если ты меня задавишь тебя посадят". Во-первых, не факт, что посадят. Во-вторых, жизнь и здоровье это никому не вернет. А главное, ладно бы так тебя вели сопливые пионеры, так нет, под тридцатник велогонщикам.
Граждане пешеходящие и велокрутящие, мы четырехколесные вас специально не гнобим на дороге, тем более в дождь. Вас в дождь часто просто не видно. Делайте выводы…
3rd-Dec-2015 05:38 am (UTC)
Я считаю, из велосипедистов на московских дорогах можно сколотить крепкий отряд смертников и отправить в Сирию на войну с ИГИЛОМ. Все равно добру пропадать, так хоть с медальками пусть:-)
2nd-Dec-2015 05:51 pm (UTC)
береги себя, друг! особенно от долбоёбов, они страшнее кирпичей.
у нас велодорожек в парках понастроили, а долбоёбов настроить забыли. несёшься с горки на роликах по велодорожке, а перед тобой мамаша с ребёнком. ору им уйдитяяяя!!! дык мамаша ещё и разозлилась - гулять ей спокойно не дают.
2nd-Dec-2015 08:02 pm (UTC)
ахахаа, у нас в Киеве на одной набережной тоже такие чудики с колясками идут по велосипедным

гуляли с мамой, видим отец с матерью ведут ребёнка на коляске по дорожке, мама говорит им, что тут на великах быстро ездят и что это вообще не для колясок дорожка, они начали огрызаться, мама так смачно на травку плюнула и пошла, не забыв сказать "вот идиоты, ребёнка им не жалко"
знаете, что дальше случилось? эти два идиота сначала посмотрели на неё, хотели обматерить, но промолчали, подумали и таки сошли с дорожки
я был в восхищении!
2nd-Dec-2015 05:53 pm (UTC)
ну ты экстремал, на велике в ураган с дождем рассекать:)
праведный гнев, Морса:) Но ты не сердись все же, отпусти это все. Шлем же был, значит хранит тебя Бог все-таки, вопреки всем долбоебам:)
3rd-Dec-2015 05:40 am (UTC)
Пешком в ураган еще хуже. А на велие классно, маневрируешь курткой ка парусом, ищешь потоки ветра:-)
2nd-Dec-2015 05:54 pm (UTC)
Нда, проблемы ))
3rd-Dec-2015 05:40 am (UTC)
кто на какие заработал, да:-)
2nd-Dec-2015 05:56 pm (UTC)
Угу... "позитивный" Морса... по просьбам трудящихся! ;)))

Выше нос! ;)
2nd-Dec-2015 06:05 pm (UTC)
Ничего, сейчас мы его позлим, и настроение у него улучшится)
2nd-Dec-2015 06:04 pm (UTC)
Кстати. Вопрос. А чего же ты поехал под кирпич? Вот он тебя и треснул! Возмутился нарушением правил ПДД)
3rd-Dec-2015 05:41 am (UTC)
а кирпич не для меня был!
2nd-Dec-2015 06:19 pm (UTC)
<велосипедист уже яйца в трусах купает>мощно высказался!
<О том, что нужно руками подавать сигналы на дороге, изо всех мюнхенских велосипедистов знаю только я.> тюю! а я думал что все в Германии дисциплинированные...жаль,разочаровал...
<что их перекошенные от страха глаза дорогу освещают? > надо было ему в табло дать(для профилактики)
p.s. а завтра будет пост с фотками?ну хоть какими-то?


3rd-Dec-2015 05:41 am (UTC)
лень:-)
2nd-Dec-2015 06:25 pm (UTC)
Я думал, что они у вас там законопослушные: шлем, свет, отражатели на велике и одежде... ан нет, получается.
2nd-Dec-2015 08:04 pm (UTC)
там просто надо закон делать такой: к купленному велику обязательно включать в стоимость небольшую книжку с правилами для велосипедистов (там много страниц не надо, чай не ПДД, только основное о движении и безопасности)
2nd-Dec-2015 06:30 pm (UTC)
Я пришла к тебе в белом пальто.
Без велосипеда.
3rd-Dec-2015 05:42 am (UTC)
Поймешь ли ты мою боль в белом пальто?:-)
2nd-Dec-2015 06:32 pm (UTC)
однако, не позавидуешь велосипедистам. не жизнь, а боль и тлен.
3rd-Dec-2015 05:41 am (UTC)
ты что?! Еще хуже чем у фотографов пейзажистов!
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded Sep 21st 2017, 9:06 pm GMT.