?

Log in

No account? Create an account
Раньше путешественник искал неведомые страны, а теперь WiFi ищет
Живите, блять, в параллельной Вселенной! 
1st-Nov-2015 10:01 am
Munich-people-March-2015-(9).jpg


Самые страшные люди, которые могут попасться на моем жизненном пути - это интроверты. В обществе интровертов я чахну. Я не могу находиться в компании, которая каждые пять минут не взрывается хохотом по поводу какой-нибудь тупой шутки.

Еще страшнее приезжим интровертам показывать город. Усираешься, чтобы хоть как-то развлечь, спецом тащишь их по великими местам, где например когда-то баварский король Людвик выебал австрийскую императрицу Сиси или Бавария так же поступила с Манчестер Юнайдет. И никаких эмоций у людей, представляете! Сам факт проникновения на этом самом месте царственного хуя в царственную вагину не вызывает у интроверта никаких эмоций! Не смотря на культовый статус паломничества.

Мне кажется интровертам еще в аэропорту вылета привязывают кусочек говна под нос и так они и ходят всю поездку. Запомните, если я для вас нашел время показать город, то минимальной реакцией на мои старания должен быть громкий крик "охуеть!" Как минимум.

А максимум, что может изрыгнуть из своего лишенного тональной окраски организма интроверт, в час ночи в ресторане, после десятичасового похода, согнувшись в раковину, сжимая в руках сумку, чтоб не дай бог не спиздили (в ресторане! в Германии!) - "да, хороший город!". Хороший, блять, город?! Нет, интроверты, давайте лучше жить в параллельных вселенных. Приезжайте в параллельный город Мюнхен и там ходите себе в молчаньи со своими молчаливыми путеводителями.

promo morseanen april 11, 2012 18:30 143
Buy for 20 tokens
Поводом рассказать о моей нежной юности на севастопольщине стала не любовь к литературе и никак не поджопник от музы. Боюсь, что будущие историки будут изучать мою биографию и, обнаружив белое пятно, растекшееся между моим азербайджанским детством и немецкой молодостью, предадутся соблазну этот…
Comments 
1st-Nov-2015 09:03 am (UTC)
хороший пост.
1st-Nov-2015 09:13 am (UTC)
спасибо:-)
1st-Nov-2015 09:04 am (UTC)
их нужно убивать из рогатки. в детстве. дать рогатку, друг?
1st-Nov-2015 09:13 am (UTC)
если из нее можно выбить из этих людей хоть каку-то эмоцию:-)
1st-Nov-2015 09:06 am (UTC)
Это не интроверты, а просто недовольные нытики. Я хоть и интроверт, но все равно радостно и восторженно шарюсь по новым местам. Эдакий вечно воодушевленный турист.
1st-Nov-2015 09:09 am (UTC)
Каюсь, наехал на бедных интровертов. Хотел вместо них описать людей советской системы, которым любое проявление эмоций кажется проявлением слабости.

Но посчитал, что от интровертов гневной реакции будет меньше, чем от дурнопахнущего совка, которых только ткни.
1st-Nov-2015 09:07 am (UTC)
сволочи потому что,пусть дома сидят и тупят в инете
1st-Nov-2015 02:34 pm (UTC)
Интроверт - это не значит тупить в инете. Просто выражать эмоции незнакомым людям как-то ну нет желания. Иногда делаешь вид, ну это если надо искусственно показать, чтоб человека не обидеть. А так, я раз в Диснэйленде, на горках вместе со всеми поднял руки и заорал. Почувствовал себя бараном в стаде дебилов. Так и ехал во всей повозке один молча облокотившись как в кабриолете по набережной, рефлексируя свои ощущения и рассматривая парк. Вокруг все визжали и орали, телки фотали на камеру сиськи, но...у истинных интровертов отсутствует чувство стадности.

Настоящие интроверты не могут в экстазе скакать, орать на митингах и концертах, короче хоть как-то сливаться с толпой и становиться частью стада. Они всегда как бы смотрят со стороны, а часто просто некомфортно себя чувствуют, если вокруг нет своих. Настоящих интровертов мало.

P./S/ А Мюнхен - ну да, хороший город
1st-Nov-2015 09:08 am (UTC)
Морса, ты, я, и мой любимый литературный персонаж - дед Щукарь, абсолютно одинаковы в этом плане.
Терпеть не можем сурьезных людей!
1st-Nov-2015 09:22 am (UTC)
всему должна быть мера!
1st-Nov-2015 09:08 am (UTC)
Оооо, таких людей страшно много и не обязательно они интроверты.
Просто люди- эмоциональные инвалиды, у них и словарь такой-"хороший,неплохой, жить можно, интересный"-безликий и бесчувственный, как и они сами.
Не надо метать бисер перед, пардон, такими инвалидами, только расстраиваться.
У меня много раз такое случалось-водишь, прочувстванно рассказываешь, машешь руками, сама восхищаешься, а они-ага, неплохо, когда обедать будем?:))
Хорошо бы им жить в паралелльных вселенных, так ведь нет, ходят по одной и той же Земле, еще и в гости приезжают:)
1st-Nov-2015 09:22 am (UTC)
чаще всего такие люди - родственники:-)
1st-Nov-2015 09:23 am (UTC)
нахера интровертам вообще путешествовать? Иногда полезно с самим с собой на едине побыть, ну не всегда же
1st-Nov-2015 09:37 am (UTC)
ггггг, типа путешествие внутрь, в лабиритны собственного кишечника могут быть гораздо интересней?:_)))
1st-Nov-2015 09:23 am (UTC)
охуеть! - сделала, что смогла, Морса)
1st-Nov-2015 09:36 am (UTC)
фууух, отлегло немного:-)
1st-Nov-2015 09:28 am (UTC)
Узнаю себя в вашем посте. Эмоциональная фригидность - наш крест. Говорю как интроверт. Но это не значит, что мне, например, не понравилось. Я посмотрю, переварю, наиболее интересные моменты углублю чтением книг по теме. Пипец я зануда
1st-Nov-2015 09:36 am (UTC)
так что, понять вас и просить? :-)
1st-Nov-2015 09:37 am (UTC) - Да, мы такие
Оказавшись во дворце, где произошло венценосное соитие, интроверт тратит все силы на то, чтобы на ее/его лице не проявилась мучительная тоска и вопрос «Что блять я тут делаю?».

А при прощании выдавливает из себя «да, хороший город», чтобы не заорать «сука наконец-то эта пытка закончилась!».
1st-Nov-2015 09:38 am (UTC) - Re: Да, мы такие
Неправильная программа. Правильная программа: Веталь, это место не нравится, отведи в интересное мне.
1st-Nov-2015 09:43 am (UTC)
Кто эти тебя так.... Эээ.... Разочаровал? )))) а я смесь интроверта с экстравертом. Гремучая :)
1st-Nov-2015 09:54 am (UTC)
Никто из тех, с кем я знаком по жеже:-) А вообще пост скорее для графоманства и самолюбования написан:-)
1st-Nov-2015 09:57 am (UTC)
Зачем интровертам вообще путешествовать? Сидели б дома тогда уж, неблагодарные!
1st-Nov-2015 10:19 am (UTC)
мда, похоже, хорошо, что мы приезжали и посмели посягнуть на твое внимание в 2013м, а не сейчас,- тогда ты явно был более благосклонен к интровертам:) Или просто сейчас слишком обобщаешь и упрощаешь понятие интроверт.
У le-milady в прошлом году был оч. хороший пост на тему кто такие интроверты. http://le-milady.livejournal.com/1112851.html Там много буков, если лень читать, посмотри хотя бы картинку под текстом "Кто про кого как думает". По-моему, с правой стороны перечислено все то, что ты тут сегодня написал:)

А что касается ситуации, кот. ты упомянул сегодня, то тут проблема, по-моему, не в том, что интроверты какие-то плохие. А в том, что у тебя были завышенные ожидания, и когда они не оправдались, ты стал злиться. Читая твое описание, вырисовывается простая картина: ты показывал город человеку не потому, что хотел ему помочь/сделать приятное, а через силу (кто-то попросил, вынудил, заставил- уже не суть, главное- что не было личной мотивации в общении с этим конкретным человеком), и у тебя было внутреннее ожидание на грани потребности, что раз уж ты это делаешь, то это оценят, причем оценят понятным и близким тебе образом. А когда человек проявлял сдержанную реакцию, естественную для него, у тебя возникало чувство неудовлетворенности, словно все то, что ты тут героически сделал, было впустую, и не стоило того.

Но человек же не обещал тебе, что понесет тебя на руках восторга за твою героическую прогулку с ним. И он, может, и знать не знал, что ты супротив желания его сопровождаешь. Он был естественнен, и подумать не мог, что ты чего-то ждешь, и почему-то злишься. И злишься ты не потому что он плохой, а потому что не оправдались ожидания, кот. ты сам себе придумал, и злишься ты НА СЕБЯ, потому что не получив отдачи, кот. ожидал, почувствовал себя неуверенно, и транслировал это на другого. Потому что так проще, и потому что он изначально не был тебе нужен и приятен

В книге Лиз Бурбо есть правильные слова относительно этого: "То, что ты что-то воспринимаешь как неподобающее, не делает его таким. Ты можешь видеть вещи только сквозь свои убеждения. Всегда старайся увидеть тот смысл, который вкладывает в них другой человек, тогда, скорее всего, ты больше не будешь так расстраиваться.
Затаив на кого-нибудь обиду, ты перестаешь с ним разговаривать, ты дуешься и злишься, говоришь резкие слова и требуешь, чтобы другие изменились, чтобы оправдать твои ожидания... такого рода поведение свидетельствует о твоей убежденности в том, что ты выше других: ты - Бог, а они - нечто более мелкое. Ты говоришь им: "Я покажу вам, что значит быть совершенством, таким, как я". Перестань зря расходовать свою энергию. Не люди причиняют тебе боль - ты сам позволяешь себе испытывать боль."
1st-Nov-2015 11:57 am (UTC)
да, и, конечно, все это не исключает вероятности того, что просто конкретный человек был капризен, или проявлял какую-то необъяснимо негативную реакцию на что-то очевидно достойное. Но это его личные особенности, не имеющие отношения к тому интроверт он или нет, и не дает основания для того, чтобы поносить всех интровертов.
1st-Nov-2015 10:24 am (UTC)
теперь мне наконец понятно, кто есть интроверты
а то кругом вкручивают это понятия, не объясняя
1st-Nov-2015 10:25 am (UTC)
вот приедут и все настроение испортЮт
ну что за люди!
Морси, не грусти
1st-Nov-2015 04:15 pm (UTC)
ну, я немного эпатирую:-0)
Page 1 of 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
This page was loaded Oct 20th 2017, 8:06 pm GMT.