?

Log in

No account? Create an account
Раньше путешественник искал неведомые страны, а теперь WiFi ищет
Гамбург. Июнь. 2006. 
20th-Jun-2009 12:38 pm
Недавно рылся у себя в компе и обнаружил несколько фоток о гамбуржском лете, 2006-го. О том самом незабываемом лете, когда совпало столько приятных факторов – удивительно теплая для Гамбурга погода и конечно его величество футбол. В то лето и так пестрый Гамбург еще ярче раскрасился толпами орущих фанатов со всего Мира, атмосферой всеобщего братания, футбольного переживания, вымоченного в неизменном пиве. А мы... а мы дружно болели, сочувствовали горю аргентинцев, лезли с голыми жопами в окно после каждого гола немцев героическим костариканцам, вешали флажки на окна, заполняли таблички, делали прогнозы, спорили, обнимались... Вспомним то незабываемое время еще раз.












В то лето гамбуржцам удалось на время сбросить свой холодно-вежливый облик, мы видели людей, не стесняющихся показывать эмоции. Это был момент единства народа в одном общем потоке счастья.














А зайки свои нежные сердца отдали Тринидаду :-)




Это не крутая рейверская вечеруха и не съемки продолжения «Безумного Макса», это немцы смотрят футбол.




А сам безумный Макс, укрывшись за личиной болельщика, соблазняет хорошеньких полицейских




Белиссимо




Факинг щит




Феноменаль


promo morseanen april 11, 2012 18:30 143
Buy for 20 tokens
Поводом рассказать о моей нежной юности на севастопольщине стала не любовь к литературе и никак не поджопник от музы. Боюсь, что будущие историки будут изучать мою биографию и, обнаружив белое пятно, растекшееся между моим азербайджанским детством и немецкой молодостью, предадутся соблазну этот…
Comments 
21st-Jun-2009 04:36 pm (UTC)
Блин, только удалось забыть этот коЧмар. Спасибо :(((
21st-Jun-2009 06:43 pm (UTC)
Это в каком городе тебя кошмар мучал? :-)
21st-Jun-2009 06:46 pm (UTC)
Ну в Штутгарте, ясен красен. Мы в 5 минутах от стадиона живем :(
21st-Jun-2009 06:50 pm (UTC)
Да-да-да-да-да-да-да-да

/на манер футбольной кричалки/

Заметил, что все интересные для меня люди живут возле стадионов. Соседство стадионов облагораживает:-))))
22nd-Jun-2009 11:59 am (UTC)
Да дальше некуда, как облагораживает! Особенно в периоды беснований по поводу Frühlingsfest, Wasen или спортивных побоищ :))
24th-Jun-2009 09:26 pm (UTC)
ох, это было охренительно! как щас помню - чемпионат тогда нахальным образом пересекался с кинофестивалем, и мы смотрели дневные матчи в кафе рядом с кинотеатром "Октябрь"... матч Аргентина-Германия особенно удался... кажется, я там одна болела за немцев, и не будь я особью женского пола, разгоряченные и разобиженные фанаты аргентинской команды (коих неожиданно много оказалось среди кинокритиков) меня с удовольствием бы отпинали :)) классную все-таки сборную тогда сколотил Клинсманн...
27th-Jun-2009 08:11 am (UTC)
Помню, как мы залезли в переполненный автобус и громко орали "Аргентина, пора домой, а нам - в Берлин". А потом я увидел заплаканные глаза аргентинской болельщицы. И так стыдно стало...
This page was loaded Dec 15th 2017, 12:14 pm GMT.